партнеры
Вторник
7 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Сериалы
Звезда "Клона" Стефани Бриту раскрыла пол будущего ребенка

Звезда "Клона" Стефани Бриту раскрыла пол будущего ребенка

Звезда сериала "Клон" Стефани Бриту ждет первенца. Актриса уже во втором триместре беременности.
прочитано 9344 раза

Российские зрители знают Стефани Бриту, как исполнительницу роли Самиры в популярном бразильском сериале "Клон". На момент съемок теленовеллы артистке было всего 14 лет.

ПО ТЕМЕ

В июне Стефани отпразднует 33-летие. В последнее время Бриту почти не занимается карьерой. Знаменитость сконцентрирована на семье. Звезда сериала "Клон" уже несколько лет встречается с юристом Игорем Рачковским. Не так давно влюбленные сообщили о скором пополнении.

Накануне Стефани и Игорь узнали пол будущего ребенка. В "Инстаграм" Бриту сообщила, что ждет сына. Будущие родители уже выбрали имя крохе, правда, его они пока держат в секрете.

Звезда сериала "Клон" призналась, что беременность дарит невероятные эмоции. Артистка с юмором отметила, что теперь ее страница в соцсети будет посвящена сыну.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Sthefany Brito (@sthefanybrito)

Напомним, что звезда сериала "Клон" Стефани Бриту встретила Игоря Рачковского в непростой период – после скандального развода. В 2009 году актриса пошла под венец с футболистом Алешандре Пату. Избранник Бриту играл за клуб "Милан".

Брак знаменитости просуществовал меньше года. Стефани узнала о неверности любимого. При разводе звезда сериала "Клон" требовала у изменника ежемесячное содержание. Судебная тяжба затянулась, адвокаты вытянули из артистки все деньги, но так ничего и не добились.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить: