партнеры
Суббота
24 октября
Лента новостей
Сериалы
Новый турецкий сериал переплюнет

Новый турецкий сериал переплюнет "Великолепный век"

Кадр youtube.com
Новый турецкий сериал обещает стать следующим телехитом. Лента "Пробуждение: Великие сельджуки", по мнению критиков, побьет рекорд картины "Великолепный век".
прочитано 6602 раза

Свежая теленовелла вышла на экраны 28 сентября. Картину транслирует турецкий телеканал TRT1. Пока только два эпизода проекта увидели свет, между тем эксперты и критики уже пророчат сериалу "Пробуждение: Великие сельджуки" огромную популярность.

ПО ТЕМЕ

Сразу же после премьеры картина стала резонансной. В Сети сериал назвали "проектом года". Ленту хвалили за отличный актерский состав, шикарные костюмы и декорации. Первый эпизод сериала "Пробуждение: Великие сельджуки" получил отличный зрительский рейтинг.

Отметим, что теленовелла стала единственным турецким сериалом, который попал в рейтинг составленный швейцарской исследовательской компанией The WIT. Проект "Пробуждение: Великие сельджуки" оказался в списке еженедельных мировых хитов. Отметим, что премьерный эпизод ленты на турецком языке на "Ютуб" за неделю набрал около пяти миллионов просмотров. В России у теленовеллы уже есть поклонники.

События сериала "Пробуждение: Великие сельджуки" разворачиваются в XI веке. В центре повествования Мелик-шаха I – сын и приемник Алп-Арслана, султан династии Великих Сельджукидов. Главную роль в теленовелле играет актер Бугра Гюльсой.

комментарии

Ответить:

Гость
<цензура> иди <цензура>
Лиона
Вместо того, чтобы бойкотировать фашистскую Турцию по всем направлениям и всем миром, вы сериалы рекламируете. До революции русские дрались с турками, потому что было понятие чести, а сейчас что ? Как можно вообще воспринимать этих отсталых фанатиков и убийц ? Видела я ихние фрагменты сериалов, примитивщина и ложь о несуществующих у них достоинствах .
1