партнеры
Четверг
3 декабря
Лента новостей
Сериалы
Закрутившая новый роман звезда

Закрутившая новый роман звезда "Игры престолов" заставила нервничать экс-мужа

Лена Хиди. Фото: Hbo/ZUMAPRESS.com/www.globallookpress.com
Звезда сериала "Игра престолов" наладила линую жизнь. 47-летняя Лена Хиди закрутила новый роман.
прочитано 2083 раза

Год назад исполнительница роли Серсеи Ланнистер рассталась с гражданским мужем. У Лены Хиди и ее бывшего супруга есть общая дочь Тедди.

ПО ТЕМЕ

Не так давно актриса покинула родную Великобританию. Хиди переехала в Лос-Анджелес. Как удалось выяснить журналистам, актриса переменила место жительства неспроста. Лена Хиди встречается 45-летним Марком Менчакой – звездой картины "Озарк" и "Чужак". Артисты собираются жить вместе и уже подыскивают апартаменты.

По словам инсайдеров, звезда сериала "Игра престолов" счастлива с новым избранником. Артистка считает, что у этого романа есть будущее.

Экс-избранник актрисы, режиссер Дэн Кадан, новость о ее переезде принял в штыки. Кинематографист переживает из-за того, что теперь реже будет видеться с четырехлетней дочерью Тедди. Кадан не понимает, как наладить встречи с наследницей, которая теперь будет жить за океаном.

Отметим, что с 2007 по 2013 год звезда сериала "Игра престолов" состояла в официальном браке с музыкантом Питером Логрэном. Лена Хиди подарила супругу сына Уайли Эллиота Логрэна. Мальчик родился в 2010 году. Беременность звезды совпала со съемками первого сезона популярного фантастического проекта.

комментарии

Ответить: