партнеры
Воскресенье
29 ноября
Лента новостей
Сериалы
Избранница Жигунова встречала гостей с подбитым глазом

Избранница Жигунова встречала гостей с подбитым глазом

Сергей Жигунов. Фото: Vladimir Myshkin/Russian Look/www.globallookpress.com
Актриса Вера Новикова рассказала, как однажды встречала гостей с подбитым глазом. Синяк звезде поставил коллега по цеху, продюсер и звезда сериала "Моя прекрасная няня" Сергей Жигунов.
прочитано 2944 раза

Вера Новикова стала женой Сергея Жигунова в 1985 году. Знаменитости встретились на съемках картины "Шанс". На тот момент Новикова была состоявшейся актрисой, Жигунов же только начинал карьеру.

ПО ТЕМЕ

Как сообщила Вера Семеновна в свежем интервью, первые годы ее отношений с актером были счастливыми. Артистка даже вспомнила забавный эпизод из прошлого.

Незадолго до свадьбы с Жигуновым Новикова отмечала день рождения. Актриса пригласила гостей и хлопотала по хозяйству.

Новикова ждала помощи от Жигунова, но так и не дождалась. В шутку актриса кинула тапком в возлюбленного. "В ответ в меня полетел тапок ответный", – поведала Новикова.

Влюбленные начали ребячиться – бросали друг в друга все, что попадалось под руку. В итоге Жигунов поставил будущей жене фингал.

Новикова встречала друзей и родственников с подбитым глазом. Актриса как могла замазала синяк тональным кремом. Вера Семеновна подчеркнула, что случаев реального насилия в ее семье не было.

Как писали "Дни.ру, брак Веры Новиковой и Сергея Жигунова длился 22 года. На съемках сериала "Моя прекрасная няня" актер закрутил роман с коллегой по цеху Анастасией Заворотнюк. Спустя время Жигунов вернулся к Новиковой. Знаменитости вновь сыграли свадьбу. Счастье было недолгим, у артиста появилось новое увлечение, и он опять развелся с Новиковой.

комментарии

Ответить: