партнеры
Четверг
23 сентября
Лента новостей

685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Регионы
"Молодежка ОНФ" поможет пострадавшим от наводнения крымчанам

"Молодежка ОНФ" поможет пострадавшим от наводнения крымчанам

На полуостров выдвигаются команды "Молодежки ОНФ" из 11 регионов. Добровольцы помогут жителям Керчи и Ялты привести дома в порядок после наводнения.

прочитано 23166 раз

Добровольцы будут разбирать завалы, выносить пришедшую в негодность мебель, откачивать воду из подполий и многое другое. Члены "Молодежки" сформируют единую базу пострадавших с перечнем необходимых работ, окажут им юридическую помощь.

ПО ТЕМЕ

Группа из ста человек прибудет в Крым в среду. Замруководителя Исполкома ОНФ, глава «Молодежки ОНФ» Игорь Кастюкевич приехал раньше, чтобы оценить объемы работ, выяснить, какая помощь нужна людям в первую очередь.

По словам Кастюкевича, он видел подобное в Тулуне, в отдаленных населенных пунктах Иркутской области в 2019 году. "Горе, слезы и ощущение полного непонимания, что будет дальше", – поделился он.

Кастюкевич рассказал, что одна группа добровольцев будет помогать жителям Керчи, другая – Ялты. "Работы много. Нужно включаться по максимуму", – добавил он.

Помогать крымчанам будут команды "Молодежки" из Астраханской, Белгородской, Воронежской, Ростовской областей, Ставропольского, Краснодарского края, из Татарстана, Ингушетии, Северной Осетии, Дагестана и Кабардино-Балкарии.

Обрушившийся на Крым мощный циклон привел к затоплению части Керчи и Ялты. Повреждено имущество многих жителей.

В минувшие выходные члены "Молодежки ОНФ" работали в Керчи. Они провели подомовой обход, оказали адресную помощь местным жителям, передали для пострадавших продуктовые наборы.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить: