партнеры
Понедельник 16 декабря
Лента новостей

Регионы

Крымский мост спровоцировал массовую гибель

Крымский мост стал объектом нападок со стороны украинцев. Фото:most.life/multimedia
Переправа через Керченский пролив стала причиной множества смертей. С шокирующим заявлением о вреде Крымского моста выступила известный блогер. 
прочитано 235885 раз

В акватории Азовского моря массово погибают медузы-корнероты. Об этом заявила украинский блогер Богдана Чернявская. По ее мнению, в этом виноват в том числе строящийся Крымский мост.

ПО ТЕМЕ

Происходящее нетипично для Азовского моря, такого никогда не было, написала Чернявская на своей странице в Facebook. "Причиной всему этому есть строительство Керченского моста, выбросы, осолонение, глобальное потепление также имеет влияние", – пояснила блогер.

Впрочем, у комментаторов было другое мнение. Крымский мост в гибели медуз не виноват, уверены пользователи. Они напомнили, что украинские власти перекрыли Северо-Крымский канал, из-за чего изменился уровень солености воды.

Другие комментаторы отметили, что обитатели моря гибли и в прошлом году, что было вызвано чрезвычайно теплой погодой. "В Азове вода, как кипяток – вот и причина", – написал один из комментаторов.

Украинцы указывают на опасность Крымского моста. Фото:most.life/multimedia

Ранее украинцы пожаловались, что Россия превратила Крымский мост в часть военной инфраструктуры. В Киеве заявили, что благодаря переправе Россия может разместить на полуострове ядерные арсеналы.

Кроме того, Крымский мост ограничивает украинское судоходство в регионе, полагают тамошние "эксперты". По их мнению, Россия незаконно проверяет проходящие под переправой корабли и причиняет серьезный ущерб украинскому судоходству.

Железная дорога по Крымскому мосту откроется в конце года. Фото:most.life/multimedia

Но сколько бы жители соседнего государства не возмущались, строительство переправы это не остановит. Уже в конце года по Крымскому мосту пойдут первые поезда. Они свяжут города полуострова с Москвой, Санкт-Петербургом, Ростовом-на-Дону. Приобрести билеты можно будет с сентября.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Крымский мост это стройка века. Он освободил крымчан от идиотской зависимости от политической ситуации. Я счастлив за жителей Крыма!!!
Гость
Украинцы,которые горят желанием навредить любыми способами России, сами сгорят от своей ненависти и желчи,злоба их убьет!!!
Гость
Молодец ,Россия. Так держать!
Гость Алекс
Крымский мост породил массовый психоз у хохлов 😎
Гость
Хохлы пойдут на все, что бы очернить Россию
Залупа
А где известный блогер. Кто он?
Гость
Посылайте всех от моста подальше
Александр из Берлина
Старичок Кабаев-Шаломов смешон и нелеп. Его место у стены плача.
Маскируешься ПЛЕСЕНЬ под моим именем.
Но похвально, что ты себя называешь Убийца плесени.
Вопрос к тебе. Ты согласен, что украинизация - это предательство, зависть, злорадство, бандеризация, дебилизация, дерусификация. Так?
Жди возмездия. Скоро приду за тобой осыбь.
Убийца плесени
Старичок Кабаев-Шаломов смешон и нелеп. Его место у стены плача.
Убийца плесени
В Кремле завелась хромая, ботексная плесень.Ее трудно вывести, но возможно.
1 2