партнеры
Воскресенье 20 октября
Лента новостей

Регионы

Россияне ахнули от происходящего на Крымском мосту

Фото: most.life
Мистическое совпадение заметили пользователи Сети в произошедшем на Крымском мосту 12 августа. Случившееся заставило россиян ахнуть.
прочитано 134088 раз

Пока специалисты завершают строительство железнодорожной части полотна Крымского моста, автомобильная ставит рекорды. Так, 12 августа по ней проехали 35 тысяч 989 машин, передает "Царьград".

ПО ТЕМЕ

Ранее самое большое число автомобилей, которые за сутки проехали по Крымскому мосту, достигло 35 тысяч 307. По мистическому совпадению, этот рекорд был поставлен ровно за год до нынешнего – 12 августа 2018-го.

Впрочем, ничего сверхъестественного в этом нет. Рост дорожного трафика в августе связан с пиком сезона отпусков, сообщили на официальной странице переправы через Керченский пролив в соцсети "ВКонтакте".

Пользователи Сети с восторгом восприняли эту новость, пишет "Вечерняя Москва". Кто-то предположил, что очередного рекорда следует ждать в сентябре, когда закончится сезон отпусков и люди поедут из Крыма на материковую часть России.

Не обошлось и без "приветов" украинцам, говорившим о принципиальной невозможности строительства Крымского моста через Керченский пролив. Один из комментаторов пошутил: дескать, все происходящее является не более чем эффектом голограммы.

Напомним, что ранее произошло важное для завершения работ по возведению железнодорожной части Крымского моста событие. Специалисты проверили освещение путей и технических узлов – все прошло успешно.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Я ахнул когда это <цензура> прочел!!!! Путин -сказочный!!
Гость
Свино🐷укропы🌽🇺🇦🔱 СОСУТ за лу пу!!! 👍👏😁👏👍
Гость
Свино🐷укропы🌽 СОСУТ з_лупу!!! 👍👏😁👏👍
Гость
Вопрос! Это люди бегут с полу острова или с континента? 🤣🤣🤣🤣
Гость
36 000 в сутки? 1 500 за час? 25 в минуту? 0.42 в секунду? 😅😂🤣😭
Гость
Крым наш никому не нужен кроме армии троллей, надо поднять рейтинг, не выйдет вы обосрались
Гость
...Ахнули!!!... Россияне не АХНУЛИ, а ПУКНУЛИ от смеха
Гость
Проезд платный или нет?
Взрыв в Архангельской области, Росгидромет официально подтвердил, что в день ЧП, 8 августа, в районе испытаний под Северодвинском кратковременно (в течение 2-3 часов) радиационный фон превысил допустимый в 4-16 раз. Погибли 5 человек испытывавшие ядерную ракету "Буревестник". Но затем пришел в норму. Если бы в округе до сих пор «фонило», находящиеся рядом Норвегия и Финляндия давно бы подняли шум. Но они подтверждают — фон в норме.
В Кремле заявили, что катастрофа под Архангельском не несет угрозы стране.

А вот в Шотландии настоящее ЧП
В горах Шотландии спасали пса болонку, просидевшего двое суток в снегу.
Гость
А что творится вокруг этого Крымского моста-сплошной ад. Эти 35 тыс чел в день в пыли и жару по узким дорогам страдают, стоя в страшных пробках. Умирают в ужасных ДТП. Крым наш это точно!!!
1 2