партнеры
Понедельник 26 августа
Лента новостей

Регионы

Сканируют: происходящее у Крымского моста повергло людей в шок

Крымский мост не дает покоя украинцам. Фото: most.life
Украинцы не могут смириться со строительством переправы через Керченский пролив. Ни дня не проходит, чтобы в СМИ Незалежной не появилась очередная "сенсация" про Крымский мост. На сей раз в Сети опубликовали странное сообщение о происходящем рядом с переправой. 
прочитано 19019 раз

Удивление украинцев вызвало сканирование автомобилей на подъезде к Крымскому мосту. "Пользователи написали, что это свидетельствует о том, что полуостров – абсолютно чужая для России территория", – утверждает интернет-издание "Обозреватель".

ПО ТЕМЕ

Журналисты ссылаются на сообщение блогера RoksolanaToday&Крым25%. На своей странице в Twitter она выложила снимок, на котором перед въездом на Крымский мост сканируют машины.

По ее словам, в Тамбове или Ростове-на-Дону автомобили не сканируют. Из этого блогер сделала странный вывод: Крым – не Россия. "В любой момент могут хозяева вернуться и "спросить за серебряные ложечки", – написала она.

Пользователи Сети, ранее проезжавшие по Крымскому мосту, написали в комментариях, что ни разу не проходили досмотр. "Видимо, выборочно по сводке проверяют. Ну так стратегический объект", – пояснил Южный Гарик.

Ранее блогер выкладывала на своей странице фотографии пустующего Крымского моста. По ее мнению, это доказывает, что по переправе никто не ездит.

Украинцы внимательно наблюдают за происходящим на Крымском мосту. Фото: most.life

Бредовыми заявлениями про Крымский мост отличаются не только блогеры, но и представители украинских силовых структур. Так, генерал-лейтенант Василий Богдан ранее утверждал, что переправа "начала трещать по швам". В доказательство он сослался на российского ученого Юрия Медовара, который на протяжении пяти лет пугает "неминуемым обрушением" Крымского моста.

Крымский мост – надежное и безопасное сооружение. Фото: most.life

Пока украинцы бесятся, сооружение второй части переправы подходит к концу. Уже в этом году по Крымскому мосту поедут первые поезда. Они свяжут крупнейшие города полуострова с Москвой, Санкт-Петербургом, Ростовом-на-Дону.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Это хохлfцкая газета чтоли?
Гость
Рагули-Бесы рвут на своей с.р.а.к.е шерсть!
Гость
и даже если мост завалится чо от этого украм-наш мост хотим строим хотим завалим
Гость
И правильно делают, что сканируют
Пусть народ привыкнет и успокоится
bifidoc
Корежит вас, хохлы, потому что вы бесы по сути и веру свою продали вместе с историей и предками под руководством триждыбеса Филарета. Как известно, Христос загнал бесов в стадо свиней, которое бросилось со скалы в море. Так это притча про хохлосвиней, уродов-ренегатов, которые всю историю терзаемы бесами: жадностью, завистью, мерзостью и т.д. Вам сказали моста нет и не будет, вы тупые что ли? Вам сказали изрыгать мысли на хохломове, вы сепаратисты что ли?
Повыползали ТРОЛИ, БОТЫ
Как тараканы из щелей
Прибавил мост для них заботы
В простые дни и все субботы
А злоба, зависть всё сильней
мост всегда пустой. нет денег у руцких нищебродов. отпуск дома проводят, в дожде и изоляции. спасибо путену за это.
<цензура>
хрюсияне - беспокойные сердца

👺👹👿😈😈👿👹👺☻