партнеры
Понедельник 26 августа
Лента новостей

Регионы

На Крымском мосту произошло важное событие

Фото: most.life
На километровом участке железнодорожной части Крымского моста была проверена система освещения. Специалисты отметили, что все прошло хорошо.
прочитано 16662 раза

Переправа через Керченский пролив представляет собой сложное инженерное сооружение, поэтому создатели Крымского моста тщательно подходят не только к строительству, но и к обслуживанию, а также проверкам функциональности конструкции. Очередным важным этапом введения в эксплуатацию железнодорожной части моста стала проверка работы светильников.

ПО ТЕМЕ

Ночью на пилотном участке железной дороги длиной в километр на три часа были включены почти 150 светильников. Специалисты проверили соответствие степени освещенности полотна проектным расчетам.

"Монтаж системы освещения на мосту продолжается", – цитирует портал most.life ведущего инженера технического надзора компании "СГМ-Мост" Олега Северу. "Мы поэтапно устанавливаем оборудование и проверяем, чтобы каждый участок путей и смотровых ходов для их обслуживания освещался равномерно", – пояснил он.

Севера подчеркнул, что проверка километрового отрезка железнодорожной части Крымского моста прошла успешно. "На пилотном участке интенсивность света достаточная для хорошей видимости. При этом не превышен порог яркости – свет не будет ослеплять машинистов поездов", – заметил он.

Осветительная система двухпутной железной дороги Крымского моста состоит из 2,5 тысячи светильников, которые содержат порядка 60 тысяч энергосберегающих светодиодов. Они будут автоматически включаться при снижении интенсивности солнечного света и выключаться в утренние часы. В случае необходимости систему можно будет настроить дистанционно из Центра управления производством Крымского моста.

Фото: most.life

Световые приборы подобраны с учетом климатических особенностей региона. Поскольку в Керченском проливе часто случаются штормы и туманы, на Крымском мосту устанавливаются влагостойкие светильники с антикоррозийной защитой корпуса.

Установка освещения железнодорожной части переправы через Керченский пролив является важной, но не финальной стадией. На Крымском мосту еще предстоит выполнить большой комплекс работ по устройству верхнего строения пути, установке шумозащитных экранов, локальных очистных сооружений, после чего необходимо обустроить пути автоматикой. Железнодорожная часть моста заработает, как и было запланировано, в конце 2019 года.

Фото: most.life

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

ЗА Е Б А Л И со своим мостобесием
Признался сам, что З А Е Б А Л И
А мост все строится быстрей
Тебя же в Ж О П У отодрали
Чтоб было Путину больней
Например, 11 августа 1918 года Ленин направил большевикам в Пензу указание: “повесить (непременно повесить), чтобы народ видел”, не менее 100 зажиточных крестьян. Для исполнения казни подобрать “людей потверже”.
В конце 1917 года, когда Ленин возглавил правительство, он предложил расстреливать каждого десятого тунеядца. И это в период массовой безработицы.
- К православию у него тоже было негативное отношение?
- Вождь ненавидел и громил только Русскую православную церковь. Так, в день Николая Чудотворца, когда нельзя было работать, Ленин издал приказ от 25 декабря 1919 года: “Мириться с “Николой” глупо, надо поставить на ноги все чека, чтобы расстреливать не явившихся на работу из-за “Николы” (т.е. пропустивших субботник при погрузке дров в вагоны в день Николая Чудотворца 19 декабря)”. В то же время Ленин очень лояльно относился к католичеству, буддизму, иудаизму, мусульманству и даже к сектантам. В начале 1918 года он намеревался запретить православие, заменив его католичеством.
- Как он боролся с православием?
- Например, в письме Ленина Молотову для членов Политбюро от 19 марта 1922 года Владимир Ильич настаивал на необходимости использовать массовый голод в стране, чтобы обобрать православные храмы, расстреляв при этом как можно больше “реакционных священнослужителей”.
так
Мало кто знает о ленинском документе от 1 мая 1919 г. №13666/2, адресованном Дзержинскому.
Вот его содержание: «...необходимо как можно быстрее покончить с попами и религией. Попов надлежит арестовывать как контрреволюционеров и саботажников, расстреливать беспощадно и повсеместно. Помещения храмов опечатывать и превращать в склады». Вместо храмов, склады появились, в том числе и в Кинешме, а история с расстрелом шуйских священнослужителей сегодня известна на всю страну....

Сталин: "Молчать абсолютно!" О национальности Ленина.
Он хорошо понимал, что в «этой России», мягко выражаясь, «не любят жидов».
«Не любят даже многие те, кто на стороне революции.
Знал про распространённые в России после 1917 года лозунги: «Да здравствует Советская власть, бей жидов!» и «Да здравствует Советская власть без жидов и коммунистов!».
Ленин знал, что многие «его товарищи по партии еврейской национальности» предусмотрительно замаскировались русскими псевдонимами и считал, что они это сделали правильно.
да
ВестникЪ SOS

Обращение к Полицаям - ПСАМ РЕЖИМА.
Дорогие Псы Стервятнички - Своим Стервозным Звериным поведением, вы подставляете царя батюшку вашего Володимира Красно Солнышко. Ему Стыдно за Вас. Вы раздраконите Наш Народ на штурм Кремля, а бежать Солнышку придется в Бонн, потому что Валодя не пойдет как Николай II НА ГОЛГОФУ. Валодя свалит в ФРГ оставив вас Дураков в Дураках наедине с народом.
А НАРОДУ ВЫ НЕ НУЖНЫ!!!
ВАС РАСФОРМИРУЮТ В СИБИРЬ ПОШЛЮТ!!!
Аминь
<цензура>
Проснулся плесень в гнилом сарае
А мост все строится быстрей
Эфир на сайте 3 A C E P A E T
Чтоб было Путину больней
ЗА Е Б А Л И со своим мостобесием
а че за событие ? драные волки обоссались?
1