партнеры
Вторник 23 июля
Лента новостей

Регионы

На Крымском мосту начали демонтаж конструкций после мощной атаки

Крымский мост готовят к запуску поездов. Фото: most.life
Информационная атака украинцев и им сочувствующих на переправу через Керченский пролив захлебнулась. Железнодорожная часть Крымского моста все ближе к открытию: строители начали разбор рабочих мостов, которые были возведены для доставки стройматериалов на объект. 
прочитано 12831 раз

Сообщается, что сборно-разборные металлические конструкции действовали на протяжении 3,5 лет. Все это время они обеспечивали работу тяжелой техники в акватории Крымского моста и доставку материалов на объект на всем его протяжении.

ПО ТЕМЕ

Демонтировать временные конструкции помогают водолазы: они поднимают трубчатые сваи на поверхность. Их срезают электрокислородной резкой ниже линии размыва морского дна, сообщает издание "Крыминформ".

По словам заместителя гендиректора по инфраструктурным проектам компании-генподрядчика строительства "Стройгазмонтаж" Леонида Рыженькина, эти конструкции выполнили свое предназначение, благодаря им Крымский мост набрал нужную высоту. "Сейчас все процессы сосредоточены наверху, на железнодорожных пролетах", – отметил он.

Сооружение железнодорожной части Крымского моста подходит к концу. Первые поезда по переправе должны пройти в конце текущего года.

На этом фоне притихли украинские журналисты, регулярно развлекавшие своих читателей сказками про скорое падение Крымского моста. Информационная атака на переправу продолжалась с самого начала ее строительства. Не проходило и месяца, чтобы про трассу не сочинили очередной фейк.

Поезда по Крымскому мосту поедут в конце года. Фото: most.life

Но последнее время активность недоброжелателей резко пошла на спад. По всей видимости, даже самые упрямые из них поняли, что устойчивости Крымского моста ничего не угрожает. Информационная атака на переправу потерпела неудачу.

Притих даже российский ученый-гидролог Юрий Медовар, который стращал читателей неминуемым обрушением Крымского моста. Ранее он предостерегал от запуска железонодорожного движения по переправе, утверждая, что конструкции не выдержат веса многотонных составов.

Билеты на поезда через Крымский мост можно будет купить с сентября. Фото: most.life

Автомобильная часть Крымского моста была открыта в мае прошлого года. Сейчас на переправе заканчивается строительство железной дороги. Первые поезда через Керченский пролив поедут в декабре текущего года, продажи билетов на них начнутся осенью.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
МОЛЧА СОСИТЕ У ТЕРМОКРУЖКИ !
У тебя видно одна извилина направленная на то чтобы отсасывать.Печально.
Ядерная зима. Документальный спецпроект (2015)
<цензура>=nhaoTr9LCsc

Прогноз ядерной зимы. КОД ДОСТУПА.
Ядерный Взрыв в Лас Вегасе - Пекник
<цензура>=X_vx6sZY8Gk

Взрыв Cупервулкана Йеллоустоун - Конец Света? Как мы умрём?
<цензура>=lwV5tkZCsUk

Йеллоустоун Супервулкан. Часть 2. США в шоке!
<цензура>=1MoSXNXhmX8
ПОСКАРЕЙ БЫ!!!
МОЛЧА СОСИТЕ У ТЕРМОКРУЖКИ !
КАСТРЮЛЕГОЛОВЫЕ САЛОЕДЫ СОСУТ ТО У КОПЧЕНОГО (НЕГРА ОБАМЫ), ТО У ДЕДА МАЗАЯ (ТРАМПА). А ТАК ЖЕ И У <цензура>. Г.Е.Й.Р.О.ПЕЙСКИХ ХОЗЯЕВ УКРОСВИНАРНИКА!!! <цензура>-<цензура>-<цензура>!!!
▶️ За чужие грехи - Мелодрама | Фильмы и сериалы - Русские мелодрамы
<цензура>=Bu-sdhkG4Nw

"Шура — женщина 45 лет, привлекательная вдова. Она живёт вместе с 25-летним сыном, невесткой и внуком в одной квартире. Работает бухгалтером. Шура готова отдать всё до последнего сыну и внуку. Мягкая и отзывчивая, она помогает всем, чем и пользуется её невестка. Сын Шуры Игорь — подкаблучник. Он без памяти любит свою жену, которая ему изменяет, и готов даже предать мать ради спокойствия жены. Сын разменивает квартиру матери, и Шура оказывается в коммуналке на окраине города.
Шура уезжает с внуком отдыхать в деревню, где встречает свою любовь — Фёдора, доброго, честного и работящего мужчину. У него есть жена Нинка, хитрая и противная, которая превращает его жизнь в каждодневный ад.
Между Шурой и Фёдором вспыхивает любовь, но Шура уезжает обратно в город, так как не может встать между Фёдором и Нинкой.
Нинка предаёт мужа, крадёт у него чужие деньги и исчезает. Федор приезжает в город, где вновь встречает Шуру…
Последнее ВИДЕО демон-стрирует Гибель Америке во всей красе!

Йеллоустоун Супервулкан. Часть 2. США в шоке!
<цензура>=1MoSXNXhmX8

Рубрика: "Страшилки": Вулкан-император, и наши, последние 25 лет.
Лада Карина
<цензура>=UkaYONCzle4
Ядерная зима. Документальный спецпроект (2015)
<цензура>=nhaoTr9LCsc

Прогноз ядерной зимы. КОД ДОСТУПА.
Ядерный Взрыв в Лас Вегасе - Пекник
<цензура>=X_vx6sZY8Gk

Взрыв Cупервулкана Йеллоустоун - Конец Света? Как мы умрём?
<цензура>=lwV5tkZCsUk

Йеллоустоун Супервулкан. Часть 2. США в шоке!
<цензура>=1MoSXNXhmX8
После взрыва супервулкана Йеллоустоуна высыпется 3 000 000 000 кубометров пепла что сопостовима с ядерной зимой.
Три дня на земле будет тьма тьмущая.
Готовьтесь, покупайте теплую одежу.
Летом будет идти метель.

Многие умрут от голода и заморозки резкой.
Особенно в Канаде, Аляске и США.
В США останется 100 000 000 человек.
Остальные беженцами разъедутся по миру.
98 000 000 умрут от пепла и тяжких мук.

В книге Чу Томос "Небеса так Близки", описывается как американцы будут бежать в море спасаясь от раскаленного огня пепла новой Помпеи.
Пиропластических горячих масс.
Но и море будет кипеть кипятком...
Когда Вулканы в тропиках Индонезии и Мексики выбрасывают пепел на высоту 20 000 метров в Европе лето холодное. Наступают не урожаи и падеж скота. Небо плачет дождями.
Волны в морях смывают мосты штормовыми ветрами...
К 12 ДЕКАБРЯ Ж/Д МОСТ ЗАПУСТЯТ, КТО ЗНАЕТ?
СПУСТЯТ ТЕБЕ В РОТ !
1 2