партнеры
Среда 13 ноября
Лента новостей

Регионы

В Кемерово внезапно приземлился военный самолет НАТО

Фото: commons.wikimedia.org/Peng Chen (CC BY-SA 4.0)
Местные жители обсуждают прибытие в Кемерово военно-транспортного самолета ВВС Германии Airbus A400M-100. Борт НАТО приземлился в местном аэропорту еще 13 июня, однако известно об этом стало только сейчас.
прочитано 2838 раз

Приземление немецкого военного самолета в кемеровском аэропорту стало неожиданностью не только для местных жителей. Согласно первоначальному плану направлявшийся в Европу из Ази Airbus A400M-100 должен был уйти на дозаправку в Новосибирске. Однако непогода внесла свои коррективы в решение экипажа.

ПО ТЕМЕ

Выяснилось, что над аэропортом Толмачева гроза. Тогда военный самолет НАТО ушел на запасной аэродром в Кемерово, передает портал "Сибдепо". Там он пробыл порядка двух часов, после чего вернулся на маршрут.

Инцидент произошел 13 июня и мог бы остаться незамеченным, если бы очевидцы не запечатлели серый военный самолет с надписью "Люфтваффе". Зрелище для российских воздушных портов действительно оказалось необычным.

В Сети уже начали шутить о внезапном приземлении военного самолета НАТО в Кемерово. Кто-то намекает на то, что так не долго и проспать начало военного конфликта. Другие же, наоборот, считают, что этот случай ясно демонстрирует надуманность противоречий между Россией и Североатлантическим альянсом, по крайней мере его европейской частью.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ