партнеры
Четверг 23 ноября
Лента новостей

Регионы

Выпускница попала в реанимацию после страстной ночи

Фото: Петр Козлов/Dni.Ru
Несчастный случай произошел в Башкирии. В центральную больницу села Толбазы Аургазинского района Республики Башкортостан на скорой привезли несовершеннолетнюю девушку, которой понадобилась медицинская помощь после секса.
прочитано 6314 раз

Врачи оказали девушке неотложную медицинскую помощь и после вмешательства хирургов отправили в отделение реанимации. Прогноз медиков благоприятный: до свадьбы заживет, сообщает Mash. Характер полученных девушкой травм медицина не разглашает. 

ПО ТЕМЕ

"Мне 17, она – первокурсница. Все было по обоюдному согласию, только я чутка перестарался", – цитирует издание "Уфа1" юного героя-любовника. Ему придется плотно пообщаться с правоохранителями: обо всех подобных случаях медики обязаны докладывать в компетентные органы. 

Сотрудники следственного комитета в ближайшее время проведут по этом случаю тщательную проверку. Скорее всего, состава преступления найдено не будет – оба несовершеннолетние, все произошло по взаимному согласию – а значит, малолетний мачо не станет фигурантом уголовного дела.

Отвечать по закону юноше пришлось бы, если бы его девушка получила тяжелые травмы и ее здоровью был бы нанесен существенный вред, или если девушка обратилась бы в органы с соответствующим заявлением. Позже в беседе с сотрудниками правоохранительных органов страстный любовник признал, что не смог сдержаться из-за собственной неопытности. 

комментарии