партнеры
Среда 18 октября
Лента новостей

Регионы

Юноша выиграл конкурс в женском нижнем белье

Андрей Нагорный. Фото: instagram.com/andrew_nagorny
На Сахалине 20-летний студент выиграл конкурс нижнего белья и был признан "Мисс Авокадо". Однако когда организаторы конкурса узнали истинный пол победителя, то отказались вручить ему приз.
прочитано 2981 раз

Фотоконкурс проводила сеть магазинов нижнего белья. Согласно правилам состязания, девушкам необходимо было прислать несколько своих снимков в красивом бюстгальтере и трусиках. Андрей Нагорный решил также принять участие в конкурсе и доказать, что может выглядеть в нижнем белье так же сексуально, как и лица женского пола.  

Вместе с @kuzowkov на хромакее снимали небольшие скетчи для фестиваля журналистики #пингвиныпера Мы ведь журналисты Вам бы хотелось их увидеть?

Публикация от Art model in Russia, Far East (@andrew_nagorny)

Юноша сделал профессиональные эротичные фото и четыре самых удачных из них отправил организаторам состязания. Как признается Андрей, на победу он вовсе не рассчитывал. Однако жюри конкурса все-таки решило, что именно сексапильный юноша достоин гордого звания "Мисс Авокадо".

После этого организаторы конкурса прислали Андрею приглашение на фотосессию в нижнем белье рекламируемой марки. Тогда-то они и поняли, как жестоко ошиблись в половой идентификации победителя.

А сисек то нет

Публикация от Art model in Russia, Far East (@andrew_nagorny)

Узнав о том, что "победительница" состязания – юноша, представители марки пошли на попятную и отказались отдавать награду, сообщает Life.ru. "Этот мальчик был очень похож на девочку. А так как фото можно было выкладывать свободно, он тоже принял участие. Мы получили снимки. И по итогам выбора жюри он выиграл, его выбрали. Но когда мы с ним созвонились и узнали, что это парень, мы решили, что он не может быть победителем", –  пояснила свое решение организатор конкурса Жанна Столповская. 

Парень победил в конкурсе женского нижнего белья. Yes, this is a boy

Публикация от Art model in Russia, Far East (@andrew_nagorny)

Отметим, что судя по снимкам Андрея в соцсетях, его можно отнести к блогерам-андрогинам. Юноша успешно сочетает в себе признаки мужчины и женщины. Так, например, Андрей часто носит женскую одежду и использует макияж, но при этом называет себя парнем. 

комментарии