партнеры
Пятница
14 мая
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Регионы
Ограбившая аэропорт кошка Матроска похитила рыбу

Ограбившая аэропорт кошка Матроска похитила рыбу

Прославленная кошка Матроска снова вышла на дело. Она решила начать с мелкого ограбления: стащила только одну рыбину и тут же была поймана. Хозяева лишили ее добычи.
прочитано 4525 раз
Кошка Матроска, ограбившая магазин в аэропорту Владивостока, совершила еще одну кражу. Она попыталась стащить рыбину, которую ее хозяева оставили без присмотра. Нахальное похищение было зафиксировано на камеру. Кошка бесцеремонно залезла на стол, дотянулась до кофеварки и схватила тушку рыбы, которая была опрометчиво оставлена на крышке кухонного прибора. Запись была выложена в Instagram-аккаунте Матроски. Ее сопроводили записью: "Не теряю хватку! #кошкаматроска". Однако кошке так и не удалось отведать лакомство – хозяева тут же отобрали добычу. "Матроска правильно питается, поэтому такую еду ей нельзя", – цитирует РЕН ТВ пресс-секретаря хоккейного клуба "Адмирал" Станислава Луценко. Напомним, у животного специальный рацион из-за болезни почек.

Кошка стала известна после того, как совершила дерзкое ограбление в аэропорту Владивостока. Вечером она пробралась в рыбный магазин и съела товара на сумму 63 тысячи рублей. "В 22:43 кошка находилась у стеклянного окна, ожидая возможности выхода из помещения, после чего направилась в витрину-холодильник, который, по всей видимости, не был заперт надлежащим образом. В 22:56 ее обнаружили сотрудники линейного отделения полиции", – говорилось в отчете пресс-службы аэропорта Владивостока. Как писали Дни.Ру, после инцидента животное приютили представители хоккейного клуба "Адмирал" – кошка стала талисманом клуба.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить: