Подборка доступных ЖК бизнес-класса

Новости

Подборка доступных ЖК бизнес-класса

Которые будут достроены в этом году.
прочитано 713 раз

Столичные новостройки класса "бизнес" за год подорожали на 11,4%, до 429 тыс. рублей за кв. м. При этом стоимость квартир в проектах на начальных и завершающих стадиях строительства практически не различается.

ПО ТЕМЕ

Покупка готового жилья сопряжена с меньшими рисками и позволяет быстрее переехать в новую квартиру. Но готовых проектов класса "бизнес" в столице немного – только 8% от всего предложения. Корпуса в составе тринадцати жилых комплексов будут достроены до конца текущего года.

Самые низкие цены среди новостроек, в которых завершается строительство некоторых корпусов, действуют в комплексе Stellar City от группы "Ташир" в районе Можайский. Стоимость "квадрата" в проекте стартует от 285 тыс. рублей. Комплекс состоит из семи монолитных домов в 12-17 этажей, а также детсада и школы. Квартиры реализуются без отделки.

В квартале City Bay от строительной компании MR Group в Покровском-Стрешнево сейчас действует 15%-ная скидка, а минимальная цена "квадрата" составляет 314 тыс. рублей. В состав комплекса входят монолитные дома высотой до 52 этажей, а также школа и детсады. Жилье продается с отделкой white box.

Замыкает тройку самых доступных проектов дом Prizma от застройщика "Ремстройтрест" в районе Обручевский. Цена кв. м в новостройке – 372 тыс. рублей. Квартиры продаются без отделки.

Выбираете новостройку?

Бесплатная справочная по новостройкам Москвы и Санкт-Петербурга, поможет сделать правильный выбор.

Оставьте свой номер телефона и профессиональный менеджер подберет Вам лучшую новостройку! Это удобно и бесплатно!

8 800 550 45 76 - Звонок по России бесплатный

Новости, аналитика

Как спасти квартиру от плесени: объяснил эксперт Как спасти квартиру от плесени: объяснил эксперт

Простые правила помогут сберечь жилище

92% жилья в Новой Москве куплено в ипотеку 92% жилья в Новой Москве куплено в ипотеку

На ТиНАО приходится 25% спроса

Очаги беспорядка: какие зоны в квартире заслуживают пристального внимания Очаги беспорядка: какие зоны в квартире заслуживают пристального внимания

В доме нужно пристально следить за шестью зонами

Эксперимент провалился: самые неудачные в мире города Эксперимент провалился: самые неудачные в мире города

Несостоявшиеся шедевры архитектуры