партнеры
Пятница
3 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Недвижимость
Черные риелторы занялись Новодворской

Черные риелторы занялись Новодворской

Престарелая мать Валерии Новодворской едва не стала жертвой черных риелторов. Две женщины хотели воспользоваться беспомощностью 87-летней женщины и заставить ее переписать на них квартиру, расположенную на севере Москвы.
прочитано 3981 раз

Сотрудники полиции, прибывшие по вызову в квартиру матери Валерии Новодворской, предотвратили мошеннический отъем квартиры. Две мошенницы заперлись с 87-летней женщиной и пытались заставить ее переоформить документы на жилье.

ПО ТЕМЕ

"Полиция ко мне приезжала, сейчас у меня все хорошо", – цитирует LifeNews Нину Новодворскую. Предотвратить преступление помог близкий друг женщины, который часто навещает ее и помогает по хозяйству. Придя в очередной раз в гости, он не смог попасть внутрь. Наткнувшись на запертую дверь, мужчина забил тревогу.

Ему удалось расслышать, что внутри находятся три человека, но на стук никто не реагировал. Мужчина позвонил в МЧС, чтобы спасатели вскрыли двери. Прибывшие сотрудники службы спасения обошлись без радикальных мер, убедив женщин открыть дверь.

Войдя внутрь, они увидели на столе документы на квартиру – гостьи занимались ее переоформлением. Для дальнейших разбирательств было решено вызвать стражей порядка.

Представитель Главного управления МВД по Москве подтвердил факт возникновения конфликтной ситуации. Он отметил, что наряд полиции оперативно прибыл по вызову, Новодворской вызвали скорую.

Под удар черных риелторов часто попадают пожилые люди, в которых мошенники видят доступные цели. Как писали Дни.Ру, квартиру пропавшего режиссера Тамары Якжины хотели продать, хотя она никому не передавала документы. Позже выяснилось, что Якжина была убита и закопана в подмосковном лесу. В преступлении сознался ее сосед.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить: