партнеры
Четверг
18 августа
Лента новостей
партнеры
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Политика
"Невосполнимая потеря": как политики отреагировали на смерть Жириновского

"Невосполнимая потеря": как политики отреагировали на смерть Жириновского

Проститься с Владимиром Жириновским пришли президент Владимир Путин, председатель Правительства Михаил Мишустин, спикер Госдумы Вячеслав Володин и другие видные российские политики.
прочитано 2407 раз

Владимир Вольфович Жириновский – один из символов современной российской политики. Человек, создавший партию, которой доверяют миллионы граждан. Общественный деятель, почти двадцать лет защищавший интересы народа с трибуны Государственной Думы. Он ушел из жизни в среду, а в пятницу, 8 апреля, с ним прощалась вся страна.

ПО ТЕМЕ

Лидер Либерально-демократической партии России всегда пользовался особым уважением не только у простых людей, но и у опытных коллег. К советам прислушивались многие отечественные политики. Сегодня они не скрывали слез и все как один твердили: второго Жириновского в нашей стране нет.

В телеграмме с соболезнованиями глава государства Владимир Путин высоко оценил роль депутата в развитии российского парламентаризма и законодательства. Сегодня он первым пришел проститься с Владимиром Жириновским.

На уход политика отреагировал и глава кабмина Михаил Мишустин. Он назвал лидера ЛДПР многогранной личностью. Премьер подчеркнул, что Владимир Вольфович был настоящим патриотом.

Фото: duma.gov.ru

Председатель ГД Вячеслав Володин отметил, что сегодня в последний путь политика провожали тысячи граждан. Уход Жириновского он назвал невосполнимой потерей.

Фото: duma.gov.ru

Руководитель думской фракции ЛДПР Леонид Слуцкий заявил, что соратники политика должны продолжить его дело и сохранить партию.

Фото: duma.gov.ru

Старейший депутат Госдумы Владимир Ресин назвал своего коллегу самородком. Он подчеркнул, что Жириновский – это человек из народа.

Фото: duma.gov.ru

Ранее актер Сергей Белоголовцев поставил под сомнение будущее ЛДПР без Владимира Жириновского.

КАК ПЕНСИОНЕРАМ ОФОРМИТЬ ЛЬГОТЫ НА ЖКХ