партнеры
Четверг
16 сентября
Лента новостей
партнеры
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Политика
Аналитик Ростовский высмеял Зеленского: Отвергнутый любовник

Аналитик Ростовский высмеял Зеленского: Отвергнутый любовник

Политолог Ростовский оценил новое интервью Зеленского и заявил, что президент Украины выступил как "отвергнутый любовник"
прочитано 8748 раз

Украинский лидер Владимир Зеленский на днях в очередной раз пожаловался на нежелание президента Соединенных Штатов Джозефа Байдена препятствовать строительству газопровода "Северный поток-2". На сей раз "жертвами" главы Незалежной стали корреспонденты американского издания Axios.

ПО ТЕМЕ

Часовое интервью по видеосвязи практически свелось к одной единственной мысли. Сами журналисты отметили в преамбуле, что Владимир Зеленский с их помощью пытался "умолять" главу Белого дома Джо Байдена встретиться с ним. При этом украинский президент выразил готовность присоединиться к своему американскому коллеги в любое время и в любом месте.

Политический аналитик Михаил Ростовский высмеял Владимира Зеленского за подобное поведение. Эксперт, ознакомившись с интервью, заявил, что глава Незалежной вел себя как "отвергнутый любовник" Байдена.

"Барин Байден нас не любит, не защищает, не ласкает, но, как только он поманит пальчиком, мы прилетим к нему на крыльях обожания", – так Ростовский в своей колонке кратко описал посыл Зеленского американским журналистам.

Эксперт отметил, что украинский президент оставил впечатление не государственного деятеля, а "мазохиста", который копается в собственных неудачах. Так, Зеленский возмутился, что Байден не сообщил ему лично о своем решении прекратить давление на проект "Северный поток". Президент Украины узнал об этом из СМИ.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

Гость Иван
Всеми огтвергнутое ЧМО и ничтожество! Разве что тихановская,но они друг друга стоят. Два Дебила ,это СИЛА!
1