партнеры
Воскресенье
24 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Политика
Песков о секретности послания Путина: Никакой тайной работы не ведется

Песков о секретности послания Путина: Никакой тайной работы не ведется

Пресс-секретарь президента России ответил на вопросы по посланию Владимира Путина Федеральному собранию.
прочитано 3885 раз

Тезисы главы государства до последнего момента не разглашаются. Дмитрий Песков объяснил, почему так происходит.

ПО ТЕМЕ

"Никакой тайной работы не ведется", – заверил он. Кроме того, перед выступлением Владимира Путина проходит брифинг по его основным положениям, но журналистам не разрешено предварительно раскрывать информацию.

Представитель Кремля добавил, что озвучивать планы заранее смысла нет. Ведь Владимир Путин лично вносит окончательные изменения в свое послание, добавляя что-то новое. Готовить основные тезисы президенту России помогает экспертное управление. Также ведется тесная работа с правительством.

Дмитрий Песков заявил, что самыми важными вопросами в послании Федеральному собранию для российского лидера являются социальные. Он напомнил, что президент понимает, как трудно всем пришлось в период пандемии коронавируса и насколько актуальны проблемы доходов.

Президент в первую очередь поручил оказывать помощь тем, кто наиболее в ней нуждается. Это матери-одиночки, дети и некоторые другие категории граждан. Песков заверил, что денег на реализацию задуманного хватит, ведь расчеты берутся "не с потолка".

Говоря о том, кто может делать предложения Владимиру Путину по тезисам послания, представитель Кремля отметил, что это практические все ведомства, главы регионов и общественность. Текст выступления готовится примерно полтора месяца.

Ответил пресс-секретарь президента и на вопрос о доходах – своих и Владимира Путина. Он признался, что за год заработал больше, чем глава государства. Причина в том, что зарплата им начисляется по-разному. Кроме того, у них разные доходы от банковских вкладов.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

Гость694688
США лжеправами тюрьмой народов становится Тупее и мы напомним Россия Не воюет на Украине говорит и ОБСЕ это Натовские убийцы на Украине помогают больному Зеленскому убивать свой народ Донбасса который 2014году выступил против майдана а Франция Германия после подписания договора обманули Януковича погнались его убивать а Турчинов бомбить Донбас с подачи США Зеленский обязан говорить с Донбассом выполнить Минские соглашения и мир а России НЕТ в соглашениях она Не участник конфликта и Хватит Врать миру отвлекать ВВ Путина у него много работы в своей стране и совет Зеленскому срочно в психушку
Гость704585
Вопросы социальные, а про пенсионеров ни слова. Малообеспеченных поддерживать надо, это правильно, а пенсионеры многообеспеченные?. А ведь во многом именно благодаря бабушкам и дедушкам обеспечивается существование молодых семей. Кто гуляет с детьми, когда молодые работают - они, из школы забери, накорми, уроки помоги сделать, на разные секции отведи, продукты купи, еду приготовь. А цены растут и средняя прибавка к пенсии в 1000 рублей уходит в одну неделю после похода в магазин. Кроме того не следует забывать, что пенсионеры более активны в период голосований и власти это тоже надо понимать
1