партнеры
Понедельник
17 мая
Лента новостей
партнеры
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Политика
Эксперт Марков заявил о жесткой позиции Путина по отношению к США и Украине: Превратились в чудовищных врагов

Эксперт Марков заявил о жесткой позиции Путина по отношению к США и Украине: Превратились в чудовищных врагов

Политолог Сергей Марков внимательно посмотрел послание Федеральному собранию и обратил внимание на его внешнеполитическую часть.
прочитано 3780 раз

Эксперт отметил, что глава государства ни слова не сказал про Украину и США, однако четко обозначил свою позицию по отношению к ним. В ходе послания Федеральному собранию Владимир Путин подчеркнул, что любой, кто перейдет "красные линии", получит быстрый, ассиметричный ответ.

ПО ТЕМЕ

Марков считает, что Киев и Вашингтон "превратились в чудовищных врагов" для Москвы. В комментарии РИА ФАН политолог напомнил, что Путин упрекнул украинского и американского лидеров в том, что они закрыли глаза на новость о подготовке госпереворота в Белоруссии.

"Президент занял очень жесткую позицию, но без конкретики, что является грамотным тактическим ходом", – выразил мнение Марков.

Путин сравнил всех недоброжелателей с персонажами из произведений Джозефа Киплинга о Маугли. По его словам, недруги России напоминают тигра Шерхана и крутящихся вокруг него шакалов. Послание Федеральному собранию Вы можете посмотреть полностью здесь.

Ранее пресс-секретарь президента Дмитрий Песков раскрыл подробности его подготовки к выступлению. Он сообщил, что россияне услышат "нечто новое", и добавил, что текст послания Федеральному собранию писался Путиным "до последней минуты".

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Гость702238
Разругались уже и с Чехией. Провал Петрова и Баширова, то есть Мишкина и Чепиги зафиксировали видеокамеры. Зачем МИД раздул дипломатический скандал? С кем остались? С Лукашенко и Сирией, что ли.
Гость694008
Гость698005
А кто уже не враг России?
Северная Корея, Сирия - наши искренние друзья и это радует!
Гость701739
Просто они в своем уме. Ни один здоровый на голову человек не поверил в "госпереворот". Придумать про погреб и ФБР в Белоруссии-надо быть совсем больным. ФБР работает только на ТЕРРИТОРИИ США. Извините, но Путину надо научиться пользоваться интернетом. Школьники знают то, что не знает президент. Что ему носят на бумагах в папках-большой секрет. Галиматью про покушение и переворот, похоже, тоже.
666
Эксперт Марков(тупой жид) заявил о жесткой позиции(нагнулся и раздвинул булки) - Путин по отношению к США и Украине!Путин упрекнул украинского и американского лидеров в том, что они закрыли глаза на новость о подготовке госпереворота в Белоруссии.Нет они положили ххххууууиииищщщщеее на луку и пу,т.к. никакой попытки переворота не было!Владимир Путин подчеркнул, что любой, кто перейдет "красные линии", получит быстрый, ассиметричный ответ.Война в Арцахе показала,какое тупое и никчёмное оружие у рашки,а значит никакого ответа не будет!
Гость698005
А кто уже не враг России?
1