партнеры
Среда
23 июня
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Политика
Трамп "потерял рассудок" из-за пожизненной блокировки в Twitter

Трамп "потерял рассудок" из-за пожизненной блокировки в Twitter

Похоже, свобода слова в "родине демократии" распространяется не на всех. Одна из наиболее популярных социальных сетей – Twitter – заблокировала аккаунт самого главы государства.
прочитано 9624 раза

Такое решение администрация сайта приняла после двух публикаций, которые президент США Дональд Трамп разместил на своей странице. В первом он заявил о том, что отданные за него на выборах голоса 75 миллионов американцев ещё долгое время будут иметь огромный политический вес. В другом твите Трамп сообщил, что не намерен посещать инаугурацию своего соперника Джо Байдена.

ПО ТЕМЕ

Но если раньше руководство Твиттера ограничивалось 12-часовой "заморозкой" аккаунта американского лидера, то в этот раз в соцсети решили навсегда запретить главе Белого дома доступ к его любимому ресурсу. Более того, в администрации заявили, что будут пресекать любые попытки политика обойти блокировку.

Представители сайта пояснили, что изучили последние записи на странице Дональда Трампа и пришли к выводу, что они могут подстрекать к насилию многих людей, что нарушает правила соцсети. В ответ Трамп зашёл в Твиттер с официального аккаунта президента США и оставил короткое сообщение "Нас не заставишь молчать!", но вскоре оно было удалено руководством соцсети.

Американские СМИ сообщили, что в настоящее время глава Белого дома пребывает в ярости из-за попыток закрыть ему рот и активно ищет другие каналы для общения с народом. По словам источника журналистов в администрации президента, он "потерял рассудок".

Напомним, что на днях Дональд Трамп отказался признавать своё поражение на президентских выборах и призвал сторонников пойти маршем на Капитолий – резиденцию конгресса США. Но его поклонники пошли дальше – они взяли здание штурмом, прервав процедуру утверждения Джо Байдена новым президентом. В ходе столкновений протестующих с сотрудниками правоохранительных органов погибли не менее пяти человек, включая офицера полиции.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Гость567739
Америка показала всему Миру свою Лжедемократию и Лжеправа Демократы открыто назвали свою страну Банановой республикой ПОЗОР к США вернулся Бумеранг Абама совсем недавно так называл нашу Россию Все народы Мира которых США уничтожали сбрасывали атомбомбы как на Японию увидели Хваленую демократию Прибалты Грузины Украинцы особенно Гордон и предатели либералы в России скорее в США защищать права Президента и отрабатывать свои грязные деньги
Гость573135
Демократия по американски! 4 года травили законно избранного президента Трампа, сфальцифицировали выборы в пользу коррумпированного старика байдена, отобрав голоса у Трампа и его же продолжают гнобить! Вот Вам и демократия в стране, которая по всему миру насаждает бомбовую демократию!
не ну твиттер это теперь рупор новой демократии пелози-клинтон, эти две на менопаузе яйца сумели отрастить и теперь готовы с новой силой тра хать тех кто их перетра хал. а твиттер как подстилка
1