партнеры
Четверг
9 апреля
Лента новостей
партнеры
Политика

"Зеленая власть должна уйти": украинские националисты объявили начало свержения Зеленского

Владимир Зеленский. Фото: APUkraine/ twitter.com/ www.gloabllookpress.com
Основатель "Правого сектора" (организация запрещена в России) и бывший депутат Верховной рады фактически призвал украинцев к новому госперевороту. На своей странице в "Фейсбук" он разразился тирадой с гневной критикой главы государства и действующей власти.
прочитано 16380 раз

Ярош заявил, что за свое недолгое пребывание на посту Владимир Зеленский показал себя лживым и непрофессиональным политиком, который принимал антинародные решения и привел к власти олигархов. По мнению радикала, Зеленский является дилетантом, который пытается лишь обрести популярность.

ПО ТЕМЕ

Как пишет "ПолитНавигатор", лидер "правосеков" заявил о необходимости смены действующей "зеленой" власти как можно быстрее. Он призвал украинцев объединиться против нависших над страной бед, отметив, что "Вместе и батьку легче бить". 

Ярош предложил украинским партиям, общественным организациям и гражданским активистам объединиться, составить новую программу развития государства и сформировать новое правительство. А прежних чиновников, по его словам, следует свергнуть привычным для Украины способом – массовыми протестами. 

"Чтобы снова не было так, как всегда: одни рискуют всем – жизнью, здоровьем, свободой, а другие приходят к власти и паразитируют на поте и крови украинцев", – подчеркнул экстремистский лидер. 

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Evgeny Didenko
"Зеленая власть должна уйти": украинские националисты объявили начало свержения Зеленского
ДУРДОМ. то выбирают.теперь выгоняют. ВАМ ЛЕЧИТСЯ НАДО!!!
Гость
Что-то подсказывает что Украина скоро закончится от слова СОВСЕМ! С такими бравыми защитникам и потриотами и врагов не надо. Плюс эпидемия.
коронаВлад
На какой <цензура> е р этот придурок разгрузку напялил. Как на корове седло, а думает наверно что он сногсшибательный воин. Ду рак он и в разгрузке ещё более дурак.
1