партнеры
Понедельник 19 августа
Лента новостей
партнеры
Политика

Переворот в Киеве: Зеленского отстранили от обязанностей президента

Владимир Зеленский. Фото: www.globallookpress.com
На Украине фактически совершен негласный переворот. Президента Владимира Зеленского отстранили от управления государством. Всю власть в своих руках сосредоточили руководитель администрации президента Андрей Богдан и первый помощник Зеленского Сергей Шефир, заявил киевский политтехнолог Дмитрий Раимов.  
прочитано 394451 раз

Украинский лидер не принимает самостоятельных решений, уверен эксперт. По его словам, Зеленский является объектом манипуляций.

ПО ТЕМЕ

"По интервью, которое дал господин Шефир изданию "Левый берег", по тому, как ведет себя на публичных мероприятиях господин Андрей Богдан, мне представляется так, что президент отстранен от управления государством", - заявил эксперт.

По его словам, он показал видео, где Зеленский и Богдан вместе, психологам своего агентства и коллегам-ученым. Те заметили, что президент часто смотрит в пол, когда говорит глава его администрации.

"Это означает только одно: попытка исключить себя из этой ситуации и уйти из нее. То есть он полностью исключается в этот момент", – пояснил Раимов.

Эксперт отметил, что руководитель администрации Зеленского нередко перебивает своего начальника и фактически указывает, что ему говорить. Раимов напомнил, что Андрей Богдан в свое время был адвокатом олигарха Игоря Коломойского.

О положении Зеленского в новой системе украинской власти в СМИ говорят уже не первый день. Ранее газета "Украинская правда" сообщала, что окружение президента старается взять его в "футляр", частично отрезав доступ к внешнему миру и ограничив поступающую извне информацию.

В администрации Зеленского действуют сразу несколько групп влияния, отметили журналисты. Несмотря на различные цели, методы работы с президентом у них одни. "Они разные, но делают примерно то же – пытаются отрезать Зеленского от внешнего мира, не допустить прямой коммуникации с президентом в обход них", – цитирует издание одного из действующих министров.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Не несите <цензура> я вас умоляю, никто не поведется на такой открытый пиздеж
Гость
<цензура>, тут настолько все продажно, что люди унижаются ради бабла... Мне стыдно, что такие люди живут
Гость
Бред сивой кобылы. Тот кто придумал это явно исчерпал свои фантазии) и теперь выплескивает свою агонию в новостные ленты засоряя мозги людям. Ну или как вариант информационная дистабилищация чтобы запудрить людям мозги
Гость
Бред сивой кобылы. Какие-то эксперты могут говорить с такой уверенностью. Народ который придумал это явно фантазией ограничен
Гость ...
Полный бред, Богдан помогает в поездках и раз он рядом с президентом, значит ему есть доверие.А современные психологи сами должны лечиться, уж я то знаю.
Гость
Что за бред??? Это все не правда! На Украине одно а вам вешают другое...
Гость
Смотрится на фото как тюрьма!
Гость
Статья полный бред, Владимир молодец!!
А с чего валлимер молодец,понижает зп и пенсии,вместо обещаного,отжимает с помощью бени заводы,корабли и парахроды?всё обещает,но не делает,мешают обосцанцу?а о том,что енто происки россии,так не тупите тупорылки.она его поддерживает,да и все ублюдки рыговские и яныковские вернулись и повылазили при зелебобе.так что имейте смелость признать,что вы лохи и вас кинули,лелибобики тупоголовые.халявы не видать <цензура> будете жрать.
Гость
Враньё полное ,видно сразу российское сми
Гость
<цензура> бы вас за такие новости. Как будто порошенко держит ваш сайт!!!!!!
Да отвяжитесь вы уже от Порошенко. По крайней мере,при нём пришёл к власти ваш Зеленский. А вот что будет при Ентом чуде, жизнь покажет. У него злые глаза не от жизни, а по рождению.