партнеры
Пятница 19 июля
Лента новостей
партнеры
Политика

Это позор: стало известно о жутком провале Зеленского

Владимир Зеленский. Кадр youtube.com
Комик Владимир Зеленский попал в неприятную ситуацию. Национальное антикоррупционное агентство (НАПК) обнаружило у рвущегося к власти шоумена нарушения в финансовых отчетах. Это может нанести серьезный удар по политическим амбициям юмориста. 
прочитано 124243 раза

Как отметили в Нацагентстве, финансовые отчеты, подаваемые кандидатами в президенты, в том числе Зеленским, проверялись на полноту заполнения, наличие необходимых сведений, полученных из банков. Особое внимание обращали на наличие долгов по налогам.

ПО ТЕМЕ

Последний пункт оказался самым распространенным нарушением у кандидатов. Кроме того, не все претенденты на высший государственный пост удосужились полностью указать необходимые сведения.

Недочеты нашли и у лидера предвыборной гонки – актера Владимира Зеленского. В отчете юмориста НАПК обнаружили непогашенный налоговый долг на сумму почти четыре миллиона гривен (порядка девяти миллионов рублей). Это является основанием для составления протокола об административном правонарушении.

Более того, в национальном антикоррупционном бюро выявили, что взносы в избирательный фонд Зеленского осуществляло лицо, не имевшее права этого делать. Это уже является основанием для возбуждения уголовного дела.

Несмотря на компрометирующие сведения, рейтинг юмориста с каждым днем покоряет новые вершины. По последним данным, на выборах президента Украины – 2019 за него готовы проголосовать около 30% избирателей.

Эксперты отмечают, что значительную часть электората юмориста составляет молодежь, которая устала от прежних лидеров. Люди связывают с Зеленским надежды на долгожданные перемены к лучшему.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Как еврей Зеленский, если станет президентом, будет давать клятву на библии?
А всех остальных всьо зашибись. Нет нарушений перед законом.
Почему - то у Попошенка таких долгов не нашлось?! Как человек, у которого столько заводов помимо рошена (который неплохо функционирует в так званой "стране - агрессоре") может быть воглаве государства?! За 1 срок его правления где оказалась страна? В полной за*нице... Зато остальные плохие..
Также как и поросенко.
Зеленский что. Продажный клоун.
Как еврей Зеленский, если станет президентом, будет давать клятву на библии?
😘😘😘😘😘😘😘
Еврей Нострадамуса Мишель был тоже не только провидцем, но и католиком..... До сих пор в дрожь вгоняет.... Так что Володя на Библии поклянется.
Как еврей Зеленский, если станет президентом, будет давать клятву на библии?
1