партнеры
Среда 24 апреля
Лента новостей
партнеры
Политика

Удар под дых: жена пошла против рвущегося к власти Зеленского

Владимир Зеленский. Кадр youtube.com
Президентские выборы на Украине внесли разлад в семью лидера предвыборной гонки Владимира Зеленского. Политические амбиции юмориста не вдохновили его супругу. Елена Зеленская выступила резко против авантюры мужа. 
прочитано 92395 раз

По признанию Елены Зеленской, она "агрессивно противилась" участию мужа в президентской гонке. "Это очень тяжелый проект. Даже не проект – другое направление в жизни", – пояснила жена актера в интервью телеканалу ICTV.

ПО ТЕМЕ

Женщина изначально была в курсе намерений супруга, но в "лишнюю информацию" ее не посвящали. Тем не менее, призналась Зеленская, с выбором мужа она смирилась.

Когда Елена поняла, что назад дороги нет, постаралась успокоиться. "Мне кажется, пока получается", – сказала она. Впрочем, к победе мужа, по ее признанию, все равно не готова.

Участие Зеленского в предвыборной гонке стало неожиданностью для многих украинцев. Человек, не имевший дела с политикой, замахнулся на главный государственный пост.

Многие задаются вопросом: стоило ли комику начинать борьбу за президентский пост? В недавнем интервью шоумен признался, что хотел отказаться от выборов в пользу музыканта Святослава Вакарчука.

Несмотря на критику, юморист находится на пике популярности. За неделю до президентских выборов на Украине его рейтинг составляет почти 30%. Эксперты полагают, что у Зеленского есть реальные шансы возглавить страну. 

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Зеленнский ещё зелёный на руководящий должность
Кто сказал?
Миша Мишин
Зеленнский ещё зелёный на руководящий должность
1