партнеры
Среда
5 августа
Лента новостей
партнеры
Политика
Путин провел важные переговоры с Лукашенко

Путин провел важные переговоры с Лукашенко

Владимир Путин и Александр Лукашенко. Фото: www.globallookpress.com
Президент России Владимир Путин провел телефонные переговоры со своим белорусским коллегой Александром Лукашенко. Лидеры России и Белоруссии обсудили вопрос поставок нефти и газа.
прочитано 5433 раза

В первой части телефонных переговоров Владимир Путин и Александр Лукашенко обменялись поздравлениями с Новым годом. После этого президенты России и Белоруссии перешли к обсуждению ряда вопросов.

ПО ТЕМЕ

Разговор Владимира Путина и Александра Лукашенко касался поставок нефти и газа из России в Белоруссию, передает ТАСС. Напомним, ранее многие эксперты называли тему поставок энергоносителей одной из самых чувствительных в отношениях Москвы и Минска.

Отметим, ранее журналисты поймали Александра Лукашенко на антироссийской выходке. Выяснилось, что белорусские власти запретили вещание одного из главных российских телеканалов – "Россия 24". При этом украинский UA-TV, который называет Россию "агрессором" и "оккупантом", в Белоруссии вещает свободно и находится в списке разрешенных СМИ.

Перед этим Александр Лукашенко ярко выступил в эфире радио "Эхо Москвы". "Он отвечал грубо, он отвечал на вопрос. Он ушел от двух вопросов", – оценил интервью с президентом Белоруссии главный редактор станции Алексей Венедиктов.

На протяжении пяти лет Александр Лукашенко ведет двойственную политику и поддерживает баланс в отношениях с Украиной и Россией. Однако зачастую попытки никого не обидеть приводят к тому, что тот делает заявления, задевающие обе стороны.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Ирина
Что еще с ним разговаривать? Давить надо эту проститутку
Гость
Александр пошли на хххуууййй этого пппееддеерраасстта!
1