партнеры
Вторник 24 октября
Лента новостей
партнеры
Политика

Порошенко напомнили о придающей ускорение кроссовке

Петр Порошенко. Фото: Sean Gallup/Getty Images
Депутат Госдумы Наталья Поклонская прокомментировала заявление лидера запрещенной в России экстремистской организации "Меджлис крымско-татарского народа" Рефата Чубарова о готовности посетить Крымский полуостров. При этом она рассказала о кроссовке, которая во время референдума "придала ускорение" президенту Украины Петру Порошенко.
прочитано 3219 раз

Экс-прокурор Крыма прокомментировала заявление лидера организации на своей странице в соцсети Facebook. "Долго же господин Чубаров набирался храбрости, чтобы приехать в Крым", – написала Наталья Поклонская.

ПО ТЕМЕ

Чубарову стоило бы посетить полуостров вместе с "другими лицами, которым давно пора предстать перед судом", подчеркнула она. Депутат добавила, что "не так давно один деятель так же долго набирался смелости приехать в Крым". По ее словам, тогда он еле ноги унес.

"Петр Алексеевич, наверное, долго будет помнить, как накануне референдума убегал от местных жителей", – отметила Поклонская. "В серванте у моего помощника до сих пор как память хранится кроссовка, придавшая ускорения господину Порошенко при побеге назад, в Киев", – заключила экс-прокурор.

Ранее Рефат Чубаров заявил, что готов отправиться на полуостров и выступить свидетелем по делу своего соратника Ахтема Чийгоза. "Законодательство России предполагает предоставление мне иммунитета на момент пребывания в Крыму", – заявил он, не уточнив детали.