партнеры
Суббота
17 апреля
Лента новостей
Политика
Император Палпатин захватил мандат в Одессе

Император Палпатин захватил мандат в Одессе

В одном из избирательных округов Одессы победу одержал кандидат, взявший себе имя главного злодея культового фантастического фильма "Звездные войны" – Император Палпатин. Он обогнал еще одного популярного в Одессе политического деятеля и представителя "темной стороны Силы" – Дарта Вейдера.
прочитано 9394 раза

Настоящее имя новоизбранного депутата – Дмитрий. В городской совет Одессы он избирался по списку партии "Доверяй делам". Политик также является успешным бизнесменом: он владеет ООО "Палпатин Финанс Групп".

ПО ТЕМЕ

В выборах, помимо Императора Палпатина, принимали участие и другие известные "персонажи" этого фильма: Магистр Йода, Падме Амидала и Чубакка, которые представляют сторону добра в кинокартине "Звездные войны", а также Дарт Вейдер (имя одного из главных персонажей культовой фантастической саги). Согласно информации, опубликованной в социальных сетях, Император Палпатин оставил своих конкурентов далеко позади, набрав 54,4% голосов. Официальные результаты будут обнародованы в начале ноября.

Дни.Ру сообщали о задержании одного из этих кандидатов. Так, сотрудники правоохранительных органов остановили Чубакку 26 октября рядом с избирательным участком. Он был за рулем машины, которая привезла Дарта Вейдера и его "подчиненных".

Чубакка не соглашался с требованиями полиции раскрыть свою личность, и тогда правоохранителям пришлось применить силу. В результате он был схвачен и отправлен в районный участок. По словам полицейских, особого труда составляло надеть на Чубакку наручники из-за толстого костюма.

"Хозяин" Чубакки, Дарт Вейдер, прокомментировал арест. Он назвал его незаконным ввиду того, что у того нет паспорта и постоянного места жительства, так как он живет в катакомбах.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить: