партнеры
Суббота 21 июля
Лента новостей
Lifestyle

Почему летом особенно хочется секса

Фото: pixabay.com
Ученые, наконец, выяснили, почему людям особенно сильно хочется секса в летние месяцы. Как оказалось, дело не только в легкой одежде - или ее фактическом отсутствии.
прочитано 2244 раза

Исследование проводили ученые Гарвардской школы здравоохранения,  своей работе они привлекли сотрудников госпиталя в Бостоне. Они установили, что либидо человека зависит от солнечного света и температуры воздуха.

ПО ТЕМЕ

Естественных причин для повышения сексуально влечения летом больше, чем зимой: люди много времени проводят на свежем воздухе. Солнечный свет способствует выработке гормона серотонина, что само по себе вызывает ощущение удовольствия.

Вдобавок лучи солнца понижают уровень мелатонина – гормона, который способствует крепкому сну – следовательно, и сонливость снижается. Ну а малое количество одежды – как на себе, так и на представителях противоположного пола – добавляет остроты ощущениям, передает Рен ТВ.

Публикация от @smexovod

Dni.Ru сообщали о не менее важном исследовании ученых из Индианского университета в США. Более 4 тысяч американцев рассказали им о своих сексуальных фантазиях.

В итоге выяснилось, чтобольшинство опрошенных мечтают о групповом сексе. Таких оказалось 89%.На втором месте в рейтинге – плотские утехи с элементами БДСМ. Большинство мужчин и женщин предпочитают контролировать партнера в постели и рады разнообразию. Закрывают тройку лидеров фантазии о сексе в необычных местах – в лифтах и парках.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!

комментарии