партнеры
Воскресенье 17 ноября
Лента новостей
Lifestyle

Вдова Петренко нашла виновных в его смерти

Алексей Петренко с женой. Фото: GLOBAL LOOK press/Pravda Komsomolskaya
Вдова Актера Алексея Петренко нашла причастных к его скоропостижной смерти. Азима Абдумаминова уверена, что здоровье блистательного исполнителя подорвала начавшаяся в СМИ травля.
прочитано 22531 раз

По словам Азимы Абдумаминовой, Алексей Петренко умер мгновенно. Врачам только осталось констатировать, что смерть наступила в результате отрыва тромба. Она уверена, что трагедии можно было избежать, а страшное события – отсрочить.

ПО ТЕМЕ

"Я считаю, его уход из жизни ускорила телепередача, которая вышла 26 января. Ее вел Борис Корчевников. В студии выступала Полина Петренко, старшая дочка Алексея Васильевича. Она высказывала свои многочисленные претензии к отцу", – цитирует сайт "Комсомольская правда" Азиму Абдумаминову.

"К сожалению, Алексей Васильевич эту программу смотрел. Для него это был настоящий удар. Он очень переживал", – рассказала она. Вдова актера добавила, что тот даже написал письмо в администрацию президента, в котором просил прекратить клевету на себя на федеральном канале.

До самого последнего дня актер буквально фонтанировал энергией. У него были запланированы выступления в Петербурге, Алма-Ате, Астане. В планах было выпустить автобиографическую книгу и аудиоальбом с песнями к 80-летнему юбилею. Алексей Петренко хотел провести творческий вечер в театре "Модерн".

В Елоховском соборе 26 февраля он должен был принять участие в благотворительном концерте. Он будет проведен, но уже в память об ушедшем артисте. Прощание с артистом пройдет в Доме кино 27 февраля. Он будет похоронен на Николо-Архангельском кладбище, рядом с могилой своих родителей.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ