партнеры
Вторник
20 апреля
Лента новостей
Происшествия
"Врачи прогнозов не дают": появились новости о пострадавшей в ДТП с блогером Билом

"Врачи прогнозов не дают": появились новости о пострадавшей в ДТП с блогером Билом

На прошлой неделе Эдвард Бил стал виновником ДТП. Пострадавшая от действий блогера Мария Артемова все еще без сознания.
прочитано 4847 раз

В прошлый четверг Мария Артемова попала в реанимацию. 40-летняя женщина была за рулем автомобиля Volkswagen и стала невольной участницей громкого ДТП. До сих пор женщина остается в тяжелом состоянии и находится в реанимации. Адвокат Артемовой рассказал, что у нее диагностированы разрывы внутренних органов, а также переломы конечностей. Врачи запрещают куда-либо транспортировать пациентку и никаких прогнозов пока не дают, подозревая, что у нее также могут быть проблемы с позвоночником. Сам Эдвард Бил в это время находится под домашним арестом.

ПО ТЕМЕ

Оказалось, что на данный момент Артемова даже не признана потерпевшей. Об этом ее адвокат сообщил телеграм-каналу LIFE SHOT. Юрист планирует обжаловать меру наказания для блогера, ставшего виновником аварии. Он также подчеркнул, что потерпевшая сторона рассмотрит возможность возмещения ущерба, предложенную Билом. Эти деньги действительно нужны для восстановления здоровья Артемовой. Врачи уже предполагают, что ее лечение будет длительным и потребует много финансовых вложений. Однако о каких именно суммах идет речь, пока неизвестно.

25-летний блогер сейчас находится у себя дома, на него наложены определенные ограничения. До 1 июня Эдвард Бил не может садиться за руль и пользоваться Интернетом, его пребывание дома контролируется с помощью GPS-трекера.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ДНИ.РУ (@dniru)

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Гость688088
Не признана потерпевшей???? Ну и дела, как такое может быть? Человек получил тяжелейшие травмы, борется за жизнь, и оказывается что она не потерпевшая? Как это понимать? Есть такой закон не признавать потерпевшим человека получившего увечья в аварии?
Гость673430
Этого урода на пожизненно посадить. Странно, почему не арестован? У нас так все устроено, что еще и отмажется.
Гость670794
Почему этот бешенный гад находится дома? Почему? Посадить его на раскаленный табурет, чтобы прочувствовал боль той женщину, которую почти убил.
Гость672912
Василий
Скотина! Ему надо пожизненно дать!!!!
Жалко, что эту тварь четвертовать нельзя!
Василий
Скотина! Ему надо пожизненно дать!!!!
1