партнеры
Среда 22 мая
Лента новостей
Происшествия

Подробности жутких взрывов на Шри-Ланке

Фото: www.globallookpress.com
Утром 21 апреля во время празднования католической Пасхи на Шри-Ланке произошла серия взрывов. Согласно последним данным, число погибших в результате атак террористов достигло 185 человек.
прочитано 4425 раз

Первые шесть взрывов на Шри-Ланке произошли утром во время празднования Пасхи в трех отелях и трех церквях страны, передает "Коммерсантъ". Согласно последним данным, число погибших достигло 185 человек. Свыше 300 человек пострадали.

ПО ТЕМЕ

Также сообщается, что среди жертв терактов по меньшей мере 35 человек – иностранцы. Министерство иностранных дел России выясняет, пострадали ли наши соотечественники.

Однако на этом атаки террористов не закончились. Позже в отеле города Дехивала-Маунт-Лавиния и городе Коломбо прогремели еще два взрыва. Информация о погибших и пострадавших в результате второй волны терактов устанавливается.

При этом ни одна террористическая группировка пока не взяла на себя ответственность за эти циничные атаки. Народная молва уже приписала взрывы приверженцам радикального ислама, однако никаких подтверждений этим обвинениям пока не последовало. Премьер-министр Шри-Ланки Ранил Викрамасингхе призвал воздержаться от распространения недостоверной информации и информационных спекуляций на трагедии.

Президент России Владимир Путин выразил соболезнования лидеру Шри-Ланки Майтрипале Сирисене. Известно, что в стране были повышены меры безопасности. Так, все покидающие Шри-Ланку туристы обязаны пройти досмотр в аэропорту Коломбо. Спецслужбы приведены в повышенную готовность.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Это совершили явно не буддисты. Сегодня посмотрел новую серию "Игры престолов". Просто списаны с исламтеррористов эти "мёртвые ходоки" . Совпадение с этой мусульманской террористической заразой просто фантастическое. Такие же зомби и такие же уроды, как эти мигранты-беженцы. Получается , что эту опасную заразу надо уже сейчас начинать искоренять. Европа это наглядно показывает. Видимо для стран, где есть мусульмане-мигранты наступает "исламская зима".
Гость
Последствия политики колонизаторов.
1