партнеры
Среда 22 мая
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Какой ад!": новость о жуткой смерти добила Собчак

Ксения Собчак. Фото: www.globallookpress.com
Телеведущая отреагировала на известие о взрывах на Шри-Ланке. Пост появился на канале Ксении Собчак в Telegram. 
прочитано 179592 раза

Страшная новость шокировала журналистку. Она назвала случившееся на острове "адом". "Какой ад на Шри-Ланке, бедные люди", – написала Ксения Собчак. 

ПО ТЕМЕ

Напомним, что во время празднования Пасхи в столице Коломбо и других городах страны прогремели шесть взрывов – три в церквях и три в отелях. По предварительным данным, 160 человек погибли, 360 пострадали. Ни одна из экстремистских группировок пока не назвала себя ответственной за произошедшее.

Премьер-министр Шри-Ланки Ранил Викрамасингхе созвал экстренное заседание совета безопасности в связи с трагедией. Государственный деятель осудил действия преступников и призвал жителей страны сохранить "единство и силу" и не распространять ложные слухи. Многие граждане уже опубликовали вдохновляющие посты в социальных сетях, в которых призвали всех сплотиться независимо от веры.

Официальный представитель министерства иностранных дел Мария Захарова сообщила, что граждане России не пострадали в результате взрывов. "На эту минуту среди погибших и пострадавших нет российских граждан, но посольство продолжает проверять эту информацию", – приводит ее слова агентство ТАСС. Дипломат также попросила российских туристов следить за информацией, которую публикует посольство в социальных сетях. 

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Лучше штампуй статейки о любви сБогомоловым, а то и он забудет об этом навязанном ему "романе". Никогда и никто не сможет влюбиться в эту фурию, тем более модный режиссёр. Виторган молодец, прозрел и убежал.
ЮРИЙ
ЧМО ПЕДАЛЬНОЕ
Гость
Лучше штампуй статейки про любовь с Боголюбовым, а то и он забудет, что у вас любовь. Виторгана потеряла и никому никогда не будет нужна. А Максим молодец, что одумался и сбежал от психически неуравновешанной фурии.
Гость
ГРЯЗНАЯ ЛИЦЕМЕРНАЯ ПОТАСКУШКА
Гость злой75
СОБЧАК И СОЧУВСТВИЕ ВЕЩИ НЕСОВМЕСТИМЫЕ. ЕСЛИ ЭТО ПО ЕЁ СЛОВАМ АД, ТО ЕЙ В НЕМ ГОРЕТЬ.
Гость
А ЗАЧЕМ ЕЙ СОЧУВСТВОВАТЬ "НИЩЕБРОДУ"?
А че Собчак про Забайкальский край не пишет не сочувствует люди без жилья остались скот весь сгорел
Гость
Она с каждым годом страшнее и страшнее, просто уродина!
Гость
А что это за дырка у Собчак, где обычно у людей рот? Надо же так вывернуть черта лица. Извращенка.
Гость
Фашизм, как основа любого геноцида, должен уничтожаться под корень, независимо от возраста его носителя. И никакой тут толерантности или гумманизма. А распространяющийся сейчас ,как зараза, мусульманский фашизм будет пострашнее немецкого. Впервые с 1939 года у всего мира появился внешний враг- безжалостный, подлый и имеющий религиозные корни. Немецким фашистам не удалось подтянуть религию к своей идиологии, хотя и попытки были.
1 2