партнеры
Среда 24 октября
Лента новостей
Происшествия

Украинского политика утопили в крови за Крымский мост

Фото: Сергей Мальгавко/ТАСС
Вопиющий инцидент произошел с мэром украинского города Гнивань Винницкой области Владимиром Кулешовым. Активисты облили чиновника красной жидкостью в рабочем кабинете. 
прочитано 7303 раза

Украинцы обвинили градоначальника в коррупции и покровительстве Гниванскому карьеру, который якобы продавал сырье для строительства Крымского моста. Кулешову приписали "торговлю на крови защитников".

ПО ТЕМЕ

Мэр утверждает, что его облили именно кровью, а не краской, передает Ura.ru. Он подчеркнул, что хулиганы повредили коммунальное имущество на внушительную сумму. "Залили весь кабинет… Залили компьютер, документы, вышитый портрет Шевченко, флаг", – рассказал политик.

Также градоначальник подчеркнул, что у Гниванского карьера нет договоренностей о поставках с российскими компаниями. По его мнению, общественники придумали это, чтобы скомпрометировать предприятие. "Они продают сырье в Молдову, Приднестровье, Украину, Белоруссию", – добавил Кулешов.

Фото: facebook.com/Andriy Verbetskiy

Он полагает, что за провокацией стоят люди, близкие к одному из оппозиционно настроенных к работе мэрии депутату, сообщает РИА ФАН. Ужасающие фотографии из кабинета градоначальника выложили в Сеть. "Неизвестные мне люди забежали и облили его кровью", – написал в Facebook участник украинского общественного объединения Андрей Вербецкий.

Фото: facebook.com/Andriy Verbetskiy

комментарии