партнеры
Среда
20 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Происшествия
Участник бойни рассказал о смерти

Участник бойни рассказал о смерти

Участник бойни на Хованском кладбище В Москве рассказал о смерти друга. По его словам, нападавшие пришли к сотрудникам этой организации с требованием отдавать налог в размере 10%, с чем они не согласились.
прочитано 18055 раз

Участник массовой драки с применением оружия на Хованском кладбище рассказал, что ее устроили люди, которые хотели заработать. По его словам, они пришли к сотрудникам организации с требованием отдавать налог в размере 10%.

ПО ТЕМЕ

"Мы тут трудимся с 2000 года, а они недавно приехали, сказали: "вы будете у нас работать, отдавать нам всю сумму, а мы вам будем платить 10%". Они сказали, что приехали от директора кладбища, как будто он велел взять с нас налог. Они приехали все вооруженные, а мы в рабочей форме, с пустыми руками", – цитирует его Life.ru.

Мужчина, работающий установщиком памятников рассказал, что нападавшие убили его друга, с которым они дружили с детства.

Полиция также объявила в розыск автомобиль, в котором, предположительно, могут находиться несколько участников массовой драки. На машине остались следы от выстрелов, внутри нее находятся несколько раненых человек.

Напомним, с места происшествия поступает разная информация. По одним данным погибло двое человек, в то время как очевидцы сообщают о 12 смертях. Также была информация, что был убит полицейский, однако она не подтвердилась. Несмотря на это, к врачам обратились более десятка человек.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить: