партнеры
Воскресенье
2 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Происшествия
Столичное метро уличили во лжи

Столичное метро уличили во лжи

В московском метро на станции "Тульская" возникла давка. Руководство подземки пообещало открыть на вход и выход один из вестибюлей, в котором ведутся ремонтные работы, но этого не произошло.
прочитано 19956 раз

Руководство Московского метрополитена уличили во лжи. Сообщалось, что для входа и выхода пассажиров откроется один из вестибюлей "Тульской", однако этого не произошло.

ПО ТЕМЕ

Утром 8 февраля на станции возникла давка. Людям приходилось стоять у самого края платформы – они рисковали оказаться на рельсах. Некоторое время поезда следовали без остановок, из-за чего толпа только увеличивалась.

После этого в официальном Twitter-аккаунте подземки появилось сообщение: "10:35, станция "Тульская". Для входа и выхода открыты оба вестибюля. Ранее южный вестибюль был закрыт на ремонт". Однако это утверждение не соответствует истине – южный вестибюль по-прежнему закрыт на вход, а на выход был открыт гораздо позже объявленного времени, передает LifeNews.

Отметим, что 8 февраля из-за ремонтных работ пострадали не только пассажиры на Серпуховско-Тимирязевской линии. Из-за закрытого эскалатора давка образовалась и на станции "Шаболовская" Калужско-Рижской линии.

КАК ПЕНСИОНЕРАМ ОФОРМИТЬ ЛЬГОТЫ НА ЖКХ