партнеры
Пятница
5 июня
Лента новостей
Происшествия
Украинец украл шоколад

Украинец украл шоколад

Фото: GLOBAL LOOK press/Elena Sikorskaya
Сотрудники полиции задержали в одном из московских супермаркетов 32-летнего гражданина Украины, который хотел тайно вынести из торгового зала 16 плиток шоколада. Сотрудникам правоохранительных органов мужчина признался, что хотел использовать их для приготовления фондю с салом.
прочитано 4134 раза

В одном из супермаркетов на юго-востоке Москвы охрана задержала подозрительного мужчину, который, как оказалось, хотел вынести из торгового зала 16 плиток шоколада. Когда нарушитель попытался скрыться со сладостями его скрутили прямо в холле магазина, а затем передали в руки полиции.

ПО ТЕМЕ

На записи с камер наблюдения торгового зала видно, как бегущего мужчину настигают сотрудники охраны. Его фиксируют на полу, а затем отводят дожидаться прибытия сотрудников правоохранительных органов.

Задержанным оказался гражданин Украины, 32-летний житель Житомирской области Дмитрий Солоха, передает LifeNews. Полицейским он признался, что похищенный шоколад рассчитывал использовать как ингредиент для экзотического лакомства – фондю с салом. 16 шоколадок для этого потребовалось бы растопить, а затем макать в них предварительно приготовленные для этого кусочки сала.

На преступление, по собственному признанию, пошел из большой любви к подобному блюду. Однако теперь гурман, возможно, не скоро сможет насладиться всем богатством вкуса подобного фондю – за попытку кражи ему грозит реальный срок. Впрочем, говорить об окончательном наказании для незадачливого сладкоежки пока рано.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ