партнеры
Четверг
29 сентября
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Происшествия

Мужчина ворует трусы в Нью-Йорке

прочитано 6757 раз

Необычный грабитель появился в центре Нью-Йорка. Мужчина ворует из стиральных машинок нижнее белье в прачечных высотных домов на Манхэттене.

ПО ТЕМЕ

Жительница Нью-Йорка потеряла покой после того, как неизвестный похититель украл белье прямо из прачечной ее дома на Манхэттене. Факт преступления был установлен после того, как женщина убедила охранника посмотреть записи с камеры видеонаблюдения.

Элизабет Сантана забила тревогу в прошлом месяце, когда обнаружила, что из стиральной машины в подвале многоэтажки в центре Нью-Йорка пропали ее нижнее белье и спортивная форма. Все остальные вещи при этом были на месте.

Удивленная женщина тут же направилась к консьержу и рассказала тому о своих подозрениях. Доводы американки убедили его просмотреть записи со скрытых камер. На кадрах был запечатлен неизвестный молодой человек, который прокрался в прачечную, приоткрыл дверцу стиральной машины, выхватил вещи и убежал.

Узнав, что ее худшие предположения оправдались, женщина была сильно расстроена. "Это был абсолютный шок, – жалуется Элизабет. – Ужасно, что это случилось в моем доме. Теперь я чувствую себя беззащитной и беспомощной".

Выяснилось, что таинственный грабитель уже давно третирует жителей квартала. По словам охранника, другая жительница заявляла о пропаже белья из прачечной три месяца назад. Нападению также подверглись обитатели соседних домов. Удивительно, но необычный грабитель предпочитал красть нижнее белье из стиральных машинок своих жертв.

Напомним, совсем недавно в США произошло не менее дерзкое, но более громкое ограбление. Как писали Дни.Ру, преступники нашли оригинальный способ поздравить с днем рождения баскетболиста "Майами Хит" Криса Боша. Воры вынесли из дома спортсмена ценностей на сумму порядка 340 тысяч долларов.

Пока баскетболист на вечеринке в марокканском стиле отмечал свой 29-й день рождения в ресторане Briza on the Bay в Майами, воры вынесли из его дома кольца, часы и деньги на общую сумму около 340 тысяч долларов. Злоумышленники не постеснялись прихватить с собой чемпионский перстень Боша, который он получил за победу в НБА в сезоне-2011/12. По мнению представителей полиции, преступники работали по наводке и явно с чей-то помощью, поскольку проникнуть в дом стоимостью более 12 миллионов долларов самостоятельно довольно сложно.

КАК СЭКОНОМИТЬ НА КОММУНАЛКЕ