партнеры
Суббота
4 июля
Лента новостей
Происшествия

В Туле забили семью с тремя детьми

прочитано 9306 раз

Жестокое убийство семьи расследуется в Туле. Накануне сотрудники полиции обнаружили в одной из квартир города пятерых убитых – трех малолетних детей и двух женщин. Они были забиты неизвестными около недели назад.

ПО ТЕМЕ

В понедельник днем в службу спасения позвонили соседи семьи, пожаловавшись на резкий трупный запах, распространявшийся по подъезду. По вызову на улицу Кутузова прибыли местные спасатели и полиция, которые взломали дверь квартиры. В комнатах были обнаружены тела троих детей со следами множественных побоев. Каждому из ребят было не больше десяти лет. В ванной были найдены тела мамы и бабушки этих детей.

Как установили судмедэксперты, смерть всех членов семьи была насильственной и произошла девять дней назад, сообщают "Вести.Ru". На месте преступления работают полицейские и следователи.

О происшествии был незамедлительно проинформирован глава МВД Рашид Нургалиев, который дал указание направить в Тулу сотрудников уголовного розыска центрального аппарата ведомства для оказания всесторонней помощи. Командированные офицеры являются профессионалами высочайшего класса и имеют большой опыт работы по раскрытию тяжких преступлений, отмечает РИА Новости.

Как писали Дни.Ру, подобное жестокое преступление было совершено в одном из частных домов на Ставрополье в марте этого года. Жертвами убийства стали члены семьи, проживающей в Минераловодском районе, – муж, жена и их дочь. От преступников удалось сбежать восьмилетнему мальчику. Ребенок рассказал соседям о ворвавшихся к ним в дом неизвестных мужчинах, которые стали требовать деньги и ценности, убили мать, отца и старшую сестру мальчика. Спастись удалось также бабушке ребенка, которая потеряла сознание в момент преступления.

Благодаря показаниям мальчика преступление было раскрыто по горячим следам. Как установили оперативники, к преступлению причастны двое жителей того же района, ранее знакомых с дочерью семьи погибших. Преступники узнали, что недавно семья продала автомобиль, и они решили завладеть деньгами и имуществом. Подозреваемые были задержаны, похищенные деньги и ценности изъяты, а сами они дали признательные показания.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ