партнеры
Четверг
13 августа
Лента новостей
партнеры
Общество

Убийство семьи раскрыто

прочитано 6069 раз

Сотрудники органов внутренних дел Ставропольского края сообщили о раскрытии убийства семьи из хутора Возрождение, совершенного накануне. Как установили оперативники, к преступлению причастны двое жителей Минераловодского района, ранее знакомых с дочерью семьи погибших.

ПО ТЕМЕ

По данным ГУВД Ставрополья, убийство было совершено из корыстных побуждений. Преступники узнали, что недавно семья продала автомобиль, и они решили завладеть деньгами и имуществом.

Уже известны имена задержанных. Это жители Минераловодского района Ставрополья Максим Синев 1989 года рождения и Александр Куреленко 1979 года рождения, передает "Интерфакс". В настоящее время у подозреваемых уже изъяты похищенные деньги и ценности и получены признательные показания. Оперативно-следственные мероприятия продолжаются.

Как писали Дни.Ру, преступление было совершено в одном из частных домов хутора Возрождение Минераловодского района вечером 10 марта. Жертвами убийства стали члены семьи Сохранич – муж, жена и их дочь. От преступников удалось сбежать восьмилетнему мальчику. В настоящее время с ребенком работают психологи. Как добавляет РИА Новости со ссылкой на представителя Следственного комитета России Владимира Маркина, спастись удалось также бабушке ребенка. В момент преступления она потеряла сознание. Оставшийся в живых мальчик и пожилая женщина рассказали следователям, что к ним в дом ворвались неизвестные мужчины, которые стали требовать деньги и ценности, убили мать, отца и старшую сестру мальчика.

Возбуждено уголовное дело по статьям "Убийство" и "Разбойное нападение", максимальная санкция по которым предусматривает пожизненное заключение.

Отметим, что это не первое убийство целой семьи в Ставрополье. Так, 21 января в гараже частного дома была убита семья коммерсанта Владимира Слизаева, известного в криминальных кругах под кличкой Хан. Преступники убили самого Слизаева и семерых его домочадцев. 31 января сообщалось о задержании двоих подозреваемых по этому делу.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ