партнеры
Пятница 14 декабря
Лента новостей
Гороскоп

Терпению пришел конец: снявшая кольцо Утяшева готовится бросить мужа

Ляйсан Утяшева. Фото: GLOBAL LOOK press/Anatoly Lomokhov
Именитая гимнастка Ляйсан Утяшева перестала носить обручальное кольцо. Подтверждением тому стало недавно опубликованное фото звезды, на котором она запечатлена без украшения на безымянном пальце. Пока поклонники теряются в догадках, Dni.Ru решили узнать у гадалки, что же творится в личной жизни ведущей. 
прочитано 25158 раз

"Ляйсан Утяшева – человек с огромным терпением. Она готова уступать и закрывать глаза на многие вещи, умеет убеждать и находить компромиссы. Павел Воля и Ляйсан – гармоничная пара, и в этом заслуга Ляйсан. Она много терпела от мужа, но всякому терпению приходит конец", – описала ситуацию ведунья Саона

ПО ТЕМЕ

По ее словам, сейчас в этой звездной семье не все гладко. "Вижу, что в итоге они разведутся. И противостоять развалу семьи нет возможности. Утяшеву очень угнетают вредные привычки мужа. Возможно, это алкоголь, либо еще что-то. Доходит до абсурда: порой Павел не помнит, что творит. И это сильно расстраивает Ляйсан", – сказала гадалка.

В итоге Ляйсан захочет полностью изменить свою жизнь и инициирует расставание. "То, что сейчас Утяшева не носит кольца – не показатель разрыва. Просто в данный момент оно ей мешает: какие-то дела или съемки. Расстанутся они позже. Все будет идти по нарастающей, и проблема, увы, не в ювелирном украшении", – добавила она.

Слухи о проблемах в семейной жизни Ляйсан Утяшевой и Павла Воли появились после того, как спортсменка выложила фотографию, на которой ее палец не украшает солидных размеров обручальное кольцо. Поклонники тут же пришли к выводу, что дело кроется в предстоящем разрыве звездной пары. Фото сделано во время съемок передачи "Танцы", ведущей которой Ляйсан является на протяжении нескольких сезонов.

комментарии