партнеры
Воскресенье 19 августа
Лента новостей
Культура

Добронравов намекнул на продолжение сериала "Сваты"

Федор Добронравов. Кадр из сериала "Сваты" (2008)
Тонкий намек на продолжение любимого сериала "Сваты" получили поклонники от одного из главных героев. К размышлениям их подтолкнула фотография Федора Добронравова в форме десантника.
прочитано 3668 раз

Снимок появился на странице известного российского артиста в Instagram. Федор Добронравов напомнил, что 2 августа вся страна празднует День ВДВ – и он не исключение.

ПО ТЕМЕ

Поклонники посчитали, что на фотографии Добронравов изображен в образе своего героя из популярного сериала "Сваты" – Ивана Будько. Федор в синем берете и тельняшке. "Десантник крепче стали и гранита. Десантник - это мирный детский сон. Десантник – это армии элита! Всех с праздником ВДВ", – гласит подпись под снимком.

Фанаты сериала решили, что таким образом Добронравов намекает: "Сваты" скоро снова выйдут на экраны. "Федор. Это вы в сериале "Сваты?", "Очень ждем продолжения сериала. Намек поняли", – пишут пользователи. Ранее сообщалось, что выход на телеэкраны "Сватов-7" запланирован на 2019 год, сообщает EG.ru.

Известно, что Федор Добронравов с детства много занимался спортом – боксом, баскетболом, плаванием, имел второй взрослый разряд по прыжкам в воду и трижды прыгал с парашютом. Службу проходил в Азербайджане. Федор признается, что ВДВ привлекли его своей романтикой. И задолго до призыва он твердо решил два года отдать "крылатой гвардии". Об армии у актера остались самые теплые воспоминания.

комментарии