партнеры
Четверг 16 августа
Лента новостей
Культура

Актер Васильев неожиданно воскрес в сериале "Сваты"

Анатолий Васильев. Фото: GLOBAL LOOK press/Ekaterina Tsvetkova
Групповой снимок с главными героями популярного сериала "Сваты" опубликовала известная актриса Татьяна Кравченко. Подписчики немало удивлены: на фотографии – актер Анатолий Васильев, герой которого давно умер от сердечного приступа.
прочитано 13231 раз

Сериал "Сваты" пользуется огромной популярностью в России, снят уже не один сезон этого телепроекта. Поклонники внимательно следят за всеми перипетиями судеб героев. Смерть одного из них – деда Юрия Анатольевича – зрителей в свое время немало огорчила.

ПО ТЕМЕ

Авторам пришлось избавиться от полюбившегося поклонникам персонажа из-за конфликта в съемочной группе. Проблемы в отношениях возникли у исполнителя этой роли – Анатолия Васильева – с Федором Добронравовым. Создатели сериала в срочном порядке переписали сюжет, и в результате дед умер от инфаркта. Многие признались, что без этого персонажа сериал много потерял, а некоторые даже перестали его смотреть.

Теперь поклонники гадают, что хотела сказать Кравченко, опубликовав снимок "самого дружного коллектива". Некоторые решили, что дедушка Юрий Анатольевич чудесным образом воскреснет и его можно будет увидеть в следующих сезонах, пишет EG.ru. 

Напомним, что последний сезон популярного сериала – "Сваты-6" – вышел в 2012 году. Проект создавался усилиями украинской студии "Квартал 95". Из-за напряженных политических отношений между Украиной и Россией съемки телесериала пришлось заморозить. 

Однако в июле 2017 года появилась информация о том, что идет работа над продолжением саги. Народная артистка России Татьяна Кравченко рассказала, что снято пять серий "Сватов-7". Подробности артистка раскрывать не стала – по ее словам, продюсеры держат всю информацию о проекте в строжайшем секрете. 

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзене"

комментарии