партнеры
Понедельник 20 ноября
Лента новостей
Культура

В ГУМе показали парфюм имени Путина

Владимир Путин. Фото: leadersone.ru
В Москве презентовали аромат Leaders number one, на который его создателей вдохновил сам президент России Владимир Путин. Туалетная вода выпущена лимитированным изданием, и стоит около 6 тысяч рублей за флакон 100 мл.
прочитано 6673 раза

Парфюм имени Владимира Путина презентовали в ГУМе на специальном стенде на первом этаже знаменитого магазина. В разработке аромата принимал участие известный белорусский парфюмер Владислав Рекунов. Коллекция туалетной воды ограничена, тираж – две тысячи экземпляров.

ПО ТЕМЕ

"Аромат теплый, текстурный, округлый. Он одновременно и мягкий, и очень устойчивый. Он звучит дорого, и подчеркнет любой образ, в котором заложена идея определенного уровня", – рассказал о Leaders number one его белорусский автор.

Часть собранных от продажи парфюма средств пойдет на помощь детям, нуждающимся в лечении, и организацию новогоднего праздника в одном из подмосковных детских домов, передает LifeNews. Ожидается, что эксклюзивная туалетная вода будет продаваться в течение месяца.

Это уже не первый случай, когда российский президент вдохновляет производителей самых разнообразных предметов на создание особых коллекций. Так, в продажу уже поступали футболки с Путиным, а также iPhone и Apple Watch в эксклюзивном "путинском" дизайне.

комментарии