партнеры
Вторник 28 января
Лента новостей

Hi-tech

Величие Путина запечатлели в платине

Фото: caviar-phone.ru
Итальянская фирма Caviar посвятила президенту России Владимиру Путину лимитированный тираж iPhone 6s, выполненного в золоте и черном титане. Коллекция под названием Supremo Tre Volte ("Трижды великий") приурочена к очередному признанию российского лидера самым влиятельным человеком за Земле по версии журнала Forbes.
прочитано 3193 раза

Ведущую роль России и ее президента Владимира Путина в решении важных международных проблем признают многие политики, общественные деятели и представители культуры. Кроме того, образ российского лидера регулярно появляется на предметах одежды, украшениях и высокотехнологичных гаджетах.

ПО ТЕМЕ

В очередной раз величие главы государства было запечатлено в лимитированной коллекции iPhone итальянской фирмы Caviar. Выполненные в корпусе из золота и черного титана телефоны посвящены третьему признанию Путина Человеком года. Коллекция носит название Supremo Tre Volte ("Трижды великий").

"Дизайн телефона построен на использовании нескольких знаковых элементов: золотого герба России, силуэта Кремля и собора Василия Блаженного, фигурно исполненных на рельефном золотом панно, изображения подписи Владимира Путина и главное – нового барельефа с портретом президента, созданного специально для смартфона Supremo Tre Volte", – говорится в сообщении на сайте итальянской фирмы. Всего выпущено 99 экземпляров.

Эксклюзивные смартфоны знаменуют собой "новый этап в истории России, поворотный момент укрепления позиций государства и триумфального возвращения мирового авторитета", считают авторы коллекции. Гаджеты уже поступили в продажу: iPhone на 64 гигабайта стоит 197 тысяч рублей, на 128 гигабайт – 207 тысяч рублей. Желающие могут заказать его на сайте итальянской компании.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ