партнеры
Суббота
25 марта
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Авто
Новая малолитражка в России

Новая малолитражка в России

прочитано 17982 раза

На российском авторынке появилась еще одна доступная малолитражка. На этот раз корейского производства. Hyundai начинает российские продажи модели i20.

ПО ТЕМЕ

Компактный хетчбэк i20 - это своего рода преемник достаточно популярной у россиян модели Getz, только более современный и комфортный. Внешне автомобиль выглядит вполне по-европейски – приятный и привлекательный дизайн - отличительная черта новых моделей Hyundai.

В основу авто легли новейшие разработки компании. А под капотом малолиражки – новый двигатель собственной разработки, отличающийся низким расходом топлива и уровнем выбросов СО2. Для россиян компания предложит 4 вида комплектаций с двигателями 1,2, 1,4 и 1,6 литра в кузове 5-дверный хетчбэк и 3-х дверный хетчбэк. Еще одной новацией в модели стал повышенный уровень безопасности, который i20 обеспечивает своим пассажирам. Уже в базовой комплектации автомобиль оснащен двумя подушками безопасности, а также системами ABS и EBD. На заднем диване предусмотрено крепление для детских автокресел. В более дорогой комплектации доступна и ESP.

Несмотря на недавний старт продаж в Европе, модель i20 уже показала высокие результаты в тестах Euro NCAP, получив в первом круге тестов Euro NCAP в сегменте "B" максимальные 5 "звезд", сообщает пресс-релиз компании. Пятидверная модель i20 показала хорошие результаты по всем основным пунктам тестов: безопасность взрослых пассажиров, безопасность детей, безопасность для пешехода и вспомогательные технологии безопасности.

Российская цена на i20 варьируется от 399 900 до 594 900 рублей в зависимости от комплектации.