партнеры
Суббота
26 сентября
Лента новостей
Авто

Новые фото Aston Martin One-77

прочитано 3051 раз

Нашумевшая премьера Парижского автосалона – суперкар Aston Martin One-77 – наконец-то предстала зрителям во всей красе. Правда, изображения, опубликованные порталом 925.nl фотографиями, увы, не являются, но в полной мере дают представление о внешности суперкара.

ПО ТЕМЕ

Aston Martin One-77 был анонсирован всего несколько месяцев назад. В Париже британский автопроизводитель надеялся организовать громкий дебют очередного сверхдорогого автомобиля, но так и не смог все подготовить к назначенным числам. В результате представители мировой прессы и посетители выставки были вынуждены довольствоваться парой фрагментов автомобиля, кокетливо выглядывающих из-под дорогого чехла, сшитого на заказ.

Британский автопроизводитель может и почувствовал на себе влияние мирового кризиса (хотя сегмент люксовых автомобилей в меньшей мере зависим от колебаний рынка), но виду не подает. Стоимость пока даже не представленного публике вживую автомобиля зашкаливает за миллион фунтов стерлингов. А если быть точным Aston Martin One-77 обойдется в 1,7 миллиона долларов, что делает его самым дорогим серийным автомобилем в мире. Как подобает истинному элитному суперкару One-77 будет выпущен ограниченным тиражом – 77 штук. При такой совсем немаленькой цене все 77 экземпляров уже разошлись по гаражам. Вернее, покупателям они достанутся лишь в следующем году. А пока будущие владельцы эксклюзивного автомобиля уже внесли депозит в размере 200 тысяч фунтов стерлингов (320 тысяч долларов) за автомобиль и с нетерпением ожидают появления своих "игрушек". Интересно, что взнос уже сделали 100 человек, видимо, надеясь, что в последний момент кто-нибудь из "соперников" откажется от суперкара.

Aston Martin не торопится раскрывать не только подробности внешнего облика авто, но и технические характеристики. Пока лишь предполагается, что под капотом суперкара разместится 7-литровый двигатель V12 мощностью порядка 700 л.с. Еще две подробности от производителя: алюминиевые панели кузова и карбоновые детали шасси. Вот и все, что пока доподлинно известно и за что 100 миллионеров уже заплатили три сотни тысяч долларов. Таким доверием к марке мало кто может похвастаться.

Если у вас имеются лишние 320 тысяч долларов, можете попытать счастья и заказать себе самый дорогой Aston Martin через специальный сайт. Сами автомобили поступят своим владельцам лишь осенью будущего года.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ