партнеры
Среда
30 ноября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35

"На диету": смешная толстуха плюхнулась на паркет (видео)

Смешное видео с толстой кошкой Кирой посмотрели десятки тысяч человек. Пушистую одесситку нагло зацеловали.
прочитано 810 раз

Хозяин хвостатой пампушки закончил тренировку и заметил, как эта смешная толстуха плюхнулась на паркет. Кошку привлекла спортивная атмосфера в комнате и штанга с тяжеленными блинами, но двигаться оказалось слишком сложно. Потехи ради, владелец серой лентяйки записал смешное видео, которое набирает популярность в Сети.

ПО ТЕМЕ

Кира почти по-человечьи расселась на полу, свесив пузико. Спортивный мужчина подошел к ней, протягивая кончики пальцев и вынуждая пушистую слегка пошевелиться.

"Приветики! Усатая, приветики!" — произнес хозяин и поцеловал в мордочку животное на смешном видео. Мохнатая леди осталась недовольна стремительной лаской и возмущенно высунула язык.

Юмор, запечатленный на камеру, оценили не все. Некоторые пользователи Сети восприняли в штыки чрезмерную полноту кошки. Нашлись зоозащитники, призвавшие владельца Киры срочно уладить проблему лишнего веса.

"Как вы можете тренироваться и заботиться о себе, но при этом издеваться над своим питомцем? Ужасно, что у кошки еще и плоская морда", "Очевидно, вам нужно посадить эту кошку на диету. Это нездорово", — отреагировали на видео иностранцы.

КАК ПЕНСИОНЕРАМ ОФОРМИТЬ ЛЬГОТЫ НА ЖКХ