партнеры
Вторник 23 июля
Лента новостей

Hi-tech

Фред Дерст выбрал iPhone с Путиным

Фред Дерст. Фото: Caviar
Лидер группы Limp Bizkit Фред Дерст во время турне по России сменил смартфон. Знаменитый музыкант выбрал для себя золотой iPhone 6s с портретом Владимира Путина.
прочитано 7960 раз

Несмотря на сложные отношения между Россией и США на уровне политиков и громкие заявления представителей заокеанских властей, рядовые американцы и, более того, знаменитые американцы не просто лояльно относятся к России, но и все чаще признаются ей в любви. Очевидно, что антироссийская пропаганда в США не дает результатов.

ПО ТЕМЕ

Во время турне по России трижды номинант премии "Грэмми" Фред Дерст заявил о том, что желает получить российское гражданство. Первым шагом к этой цели стал новый телефон лидера группы Limp Bizkit. Музыкант решил сменить свой телефон на драгоценный смартфон от Caviar. Он долго выбирал между моделями Atlante Russia и Supremo Putin.

Первый телефон декорирован традиционными русскими узорами, украшен объемным золотым гербом России и изображением карты нашей страны, в которую включен и полуостров Крым. Второй смартфон посвящен Владимиру Путину – на нем барельеф портрета президента, герб и строки из гимна. Оба устройства впечатлили американского музыканта интересным дизайном и ювелирной работой.

После длительного изучения гаджетов Дерст принял решение: "Я выбираю Путина! Сейчас наступило уникальное время: это новая эпоха для России, эпоха Путина. Я обожаю Россию, и я рад, что теперь у меня есть самый актуальный аксессуар, это потрясающая вещь! Отныне Россия всегда будет рядом со мной, я никогда этого не забуду".

Драгоценный iPhone 6s, посвященный Владимиру Путину, выбранный Фредом Дерстом, – последний в лимитированной серии Man of the year edition. Было выпущено всего 62 экземпляра этой модели. Купить такой телефон уже невозможно. Отметим, что цена гаджета составляла 197 тысяч рублей за iPhone на 64 гигабайта, на 128 гигабайт – 207 тысяч рублей.

Как уверяют итальянские ювелиры, в ближайшее время к числу знаменитых патриотов России, владеющих драгоценными смартфонами от Caviar, присоединится боксер Рой Джонс, чей последний в карьере бой состоится в Москве 12 декабря. Боксер уже получил российское гражданство. Он выступит под российским флагом.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ