партнеры
Среда
19 января
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Стиль

Самые модные очки сезона

прочитано 10241 раз

Удачная пара очков - это, как говорила героиня фильма "Джуно", все равно что сыр к макаронам.

Этот мелкий второстепенный с виду аксессуар может лихо переменить всю картину с твоим внешним видом: учительницу превратить в похотливый суккуб, школьницу - в элегантную даму, Петю Пупкина - в лощеного тусовщика Пьетро Пупетто.

То, что дизайнеры предлагают к весне-лету 2008, язык уже не повернется назвать аксессуаром - это самодостаточный элемент гардероба, который может не только "поднять" весь наряд, но и порой затмить его. Таковы, например, очки от знаменитой своими винтажными коллекциями Linda Farrow. Марка всегда отличалась нестандартным подходом к "одежке для глаз", а в этом сезоне так вообще превзошла саму себя.

Интересны, прежде всего, коллаборейшены марки с различными дизайнерами. Для Luella выпущены очки бэтмена - черные, с ушами и продолговатой формой стекол. Bernhard Willhelm by Lindа Farrow - это пластиковая венецианская полумаска с градиентом от фуксии до белого. Пучеглазые очки в виде банта, украшенного щедрой россыпью страз, предлагает Rodarte. Не менее любопытны очки, выпущенные в сотрудничестве с House of Holland: идеально круглые оправы с обволакивающими их, как радужная пленка мыльного пузыря, стеклами.

Это далеко не весь список дизайнеров, с которыми поработала Linda Farrow. Там и Dries Van Noten, и Raf Simons, и французский concept-store Colette, и любимица Тины Канделаки Sophia Kokosalaki, и Eley Kishimoto, и Chloe Sevigny для Opening Ceremony, и даже бижутерия от Erickson Beamon. "Наш пострел везде поспел". Остается только отлавливать продукты этих совместных работ в городских бутиках и разбирать, пока горячи и пышут жаром.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить: